OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tampil glowing dengan kulit sehat di hari Fitri nanti? Yaps! Wajib!

Udah selama seminggu lebih ini aku pake Masker Jelly dari @eileengrace_indonesia yang varian Rose Jelly Mask

Masker Jelly ini terbuat dari 100% kelopak bunga mawar, aloe vera, ekstrak madu dan tanpa alkohol loh

Varian Rose Jelly ini mampu mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat, membunuh bakteri penyebab jerawat, meminimalisir iritasi kulit, relaksasi dll

Di dalemnya udah ada aplikatornya juga berupa spatula yang bikin simple

Pas pake masker jelly ini dia ada cooling sensation-nya gitu yang bikin kulit wajah jadi lebih seger dan rileks Pokoknya betah banget pake masker jelly ini tiap hari💕

Plus, hasilnya beneran nyata loh gurls Udah rutin seminggu lebih pake masker jelly ini bruntusan di wajah aku jadi cepet kering dan noda bekas jerawatku pun mulai memudar Mantul kan👍

Wajib banget buat repurchase Masker Jelly dari @eileengrace_indonesia ini dan buat kalian yang mau coba bisa langsung kepoin IG-nya yaa😁

Ps. Review lengkap ada di Blog dan YT Channel aku link ada di bio yaaps😊💕 •

#eileengrace #maskerjelly #rosejellymask #maskerunik #jellymask #smartbeautycommunity #SMBxEileenGrace #beautyvlogger #beautyblogger #bloggerbandung #vloggerbandung #skincare #mask #clozetteid
post
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

When nature exceeds culture, we have the rustic.
W...
Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...
Edisi kangen suami d malam minggu ❤️

#newnorm...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...

MORE FASHION POSTS

soon on the blog @bioderma_indonesia
.
#clozetteid
I honestly,
I just want to be better
than the woma...
The secret of great style
is to feel good in what ...
Permiiiissiii...numpang lewat, Kakaaak 🚶‍♀...
𝘼 𝙠𝙞𝙣𝙙 𝙜𝙚𝙨𝙩𝙪𝙧𝙚...
Yaaaa, biasalah 🙃

.

.

.

.
.
.
#reginapitoot...
Revisiting my old Hime Gyaru style. It's a very ol...
The most wonderful things in life are the people w...
My recent tips to achieve body goal! 💪

I like...
|Eye Serum Lokal Dengan Aplikator|

Kulit di sekit...

MORE BEAUTY POSTS

Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...
April might be the month for giggles and jokes, bu...

Advertisement