OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang kemarin pada nanyain, aku pake varian apa sih dari @ariul_id Sheet mask.Setelah pakai dan lihat hasilnya aku suka banget sama sheet mask ini. Harga sekitar 14.900 - 19.000 tapi hasilnya langsubg kelihatan dari saat pertama kali pakai.Kulit aku langsung terasa lebih moist, terlihat lebih fresh, cerah dan glowing.Yang penasaran aku pake varian yg mana?? Di geser ya. Dan kalian coba sendiri deh,. #ariulid #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#BeautyEmpties of the month! Saya selalu membiasak...
Annyeong! I want to share about my secret to preve...
Another simple #morningroutine ft. @lacoco.id . Be...
Hai semuanya~ Aku baru aja mau nyobain mask dan ey...
As said previously, gw beli lagi donk The Third, d...
Salah satu hal yang ditakutkan banyak perempuan ad...
Selamat pagi. Good morning. Senang itu kalau bangu...
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨——...
New Normal is New Protection!Makin sering pake mas...
I love a good multifunction product, especially if...

MORE FASHION POSTS

Change your old, dusty bags with new ones from Cha...
Before picture. Swipe left for after!

#clozettei...
Sunny side up 🍳 makeup!

PRODUCTS :

@raikube...
PINK LADY TUESDAY, wear pink and get 50% off for c...
Welcome back! ☕
.
.
.
Hari ini memberanikan diri...
Stlh baca memo hari Senin kyknya emg ada baiknya g...
SIKAT GIGI
⠀⠀
Gengs, sebelum tidur malam janga...
Haircare 🥰
Ga bisa lepas dari yang namanya hair...
Beberapa tahun lalu ke Thailand, seru banget karen...
Cuma mau bilang, kalo akutuh punya hastag khusus d...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk, Intip Rekomendasi Skincare Terbaik Jepang Un...
Ternyata kesalahan-kesalahan ini yang kerap membua...
Magic doesn’t suit everyone 🧙‍♀️ 🔮

...
I am Saturn 🚀.
.
.
.
#auzolamakeupcharacter #di...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..
Bl...
After makeup or/and filming a tute, there must be ...
Kalian tau nggak kalau sel kulit pada umumnya berg...
💄
.
Setelah sering banget out of stock, finnaly...
Banyak banget artes kepop yang comeback busedd. Mu...
Fuchsia - energizing, uplifting, feminine and bold...

Advertisement