OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dulu, jangankan pakai jilbab. Pakai rok saja aku engga betah. Pengennya kaosan dan celana jeans sobek-sobek saja. Hari-hari ku hanya nongkrong unfaedah, bikin film, naik gunung, nonton gigs musik indie, dan online di warnet berjam-jam. Tapi alhamdulillah makin ke sini sudah semakin mendekati sosok wanita seutuhnya. Apalagi sejak jadi ibu, kumau jadi role mode anakku tentunyaMendengarkan musik masih sering, nonton gigs sudah jarang. Kaosan oblong juga masih, tapi ketika di rumah saja. Keluar rumah juga jarang, kecuali untuk urusan pekerjaan dan itu pun ditemani suami atau orang tua. Rasanya lebih nyaman di rumah berkumpul dengan keluarga kecilku. Aku jadi punya waktu untuk merawat diri. Salah satunya adalah menjaga kebersihan rambut dengan Sariayu HijabPerkara rambut memang harus dijaga baik-baik. Itulah mengapa aku memilih Sariayu Hijab karena formulanya alami dan menyehatkan kulit kepala. Kalian sudah coba? ____Photograph by: @thedawnoftruthManaged by: @unpopulart____ #clozetteID
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

#LIDYABIRTHDAYGIVEAWAY ‼️ .

Yg follow aku dar...
Outfit basic-mu bisa ikut aesthetic jika memilih b...
Agak sedih karena minus mata gw nambah. Eamng sih ...
Candid beneran by @budiartiannisa 😂 #Clozetteid...
Heal, learn, grow, love 💕 cheers to many more a...
Padahal bukan tipe orang yg dikit dikit ngomong "D...
Beauty has no skin tone #indobeautysquad @indobeaut...
"The best thing to do is always to follow your gre...
Its ok to be silly ❤.Btw, kamu biasa nya klo fot...
Invest your clothes in timeless colors and style l...

MORE FASHION POSTS

memahami bahwa diri itu lemah membantu kita lebih ...
COLORS 🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈
...
Thu, July 18th, 2019--- 👓🕶👔👗👜🧥...
Golden hour, messy hair~
#styleblogger #neutrals ...
Every moment we have together is like a gift 🥀
Kalo inget2 lagi waktu mau poto di spot @haluuworl...
Yay! Another #socobox from @sociolla! Isinya Extra...
Glad to be back! Kemarin aku hadir di acara launch...
Beberapa waktu lalu masuk request "Kak, sharing gi...
Udah ada rencana weekend ini mau kemana? Bagi yang...

MORE BEAUTY POSTS

QUICK TUTORIAL #1 - SOME BY MI ❤ - YouTube
Have Oily or Dry skin type?
...and looking for a s...
Smokey eyes with @flormarindonesia product! .

Aku...
Everyday i learn to wake up and thank God for this...
Everyday i learn to wake up and thank God for this...
Lama enggak update feed instagram dan blog akhirny...
Buku adalah jendela dunia.
.
Dulu, saya familiar b...
Siapa yang suka makan anggur hayooo?? Kalian suka ...
Wadaww!!!Liat deh Betapa gemesnya super gemes yang...
✨REVIEW NIVEA SUN PROTECT & WHITE SUN SERUM SPF ...

Advertisement