OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“HM X ME”

Hey guys, happy long weekend 👋🏻. Pada rencana kemana nih di weekend lebaran ini? Ooiya tau gak sih dari kemarin itu, hampir semua toko baju yang ada di mall ataupun olshop olshop lagi pada diskon/sale gede gedean nih, yoi gak sih? But, aku mau kasih tau satu baju ini yang aku beli dari @hm @hm_man loh💯. Basically, ini itu salah satu new collectionnya H&M , but you know the price? ....well aku gabisa bilang harganya tapi yang pasti ini super affordable banget. –
Also, ini pas banget sama style macam kemeja aku. Ya, you know lah aku tuh juga suka yang namanya kemeja kemeja botanical pattern gitu❤️. By the way, ngomongin soal harga dan baju kemeja baru, coba deh tebak harga kemeja ini yang super affordable dan comfy ini. I challenge you❤️❤️❤️💯
.
.
.
.
.
.
#hm #hmxme #hmman #fashionjakarta #menstyle #menstyledaily #mensweardaily #menstyleblogger #ootdjakarta #fashionbloggercommunity #fashionbloggerindonesia #retrocasual #2019favorites #mensrepublic #mensrepublicid #ootdformen #cowokjakarta #ootdformenindo #ootdindokece #ootdindo #clozetteid #theshonet
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE JULIANMATTHEW POSTS

Feeling for something neutral ootd and a new habit...
Angle foto throwback OOTD yang bikin kangenin dan ...
Officially 20 and dimulai dengan postingan foto th...
A perfect, healthy, and super safe jalan-jalan san...
A blessed lovely Sunday featuring another favorite...
Tips OOTD biar gak kepanasan, gak bikin gerah, dan...
Instantly stylish and superb, gaya ala-ala Retro U...
Bosen sama pose ootd kalian yang begitu gitu aja? ...
Weekend’s stroll around with my new comfy line g...
Summer OOTD Retro street look with colorful shirt?...

MORE FASHION POSTS

[GIVEAWAY] 🛍
Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngada...
You Should Follow These Latina Fashion Bloggers Im...
This is your LAST chance to enjoy the BIG SALE fro...
@eminacosmetics Creamatte Jajanan Pasar ❤️❤...
20 Watches Worth The Investment
Problematika baru selama new normal: nggak bisa pa...
Problematika baru selama new normal: nggak bisa pa...
[SWIPE LEFT] HOW I EDIT TO LOOK TALLER (less than ...
Silau mana tu matahari apa celana aku? 😂🌞
.
...

MORE BEAUTY POSTS

Selamat pagi....Tetap semangat yaaa 🥰 #brushedby...
Ini adalah Swatches untuk Implora Lip Tint by @imp...
Kalau makanan, kamu suka rasa [email protected]
Ada banyak trik untuk mendapatkan rambut keriting ...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
'𝙄 𝙬𝙤𝙣𝙙𝙚𝙧 𝙝𝙤𝙬 𝙛...
Just about ready to break out into song and summon...
𝘉𝘰𝘥𝘺 𝘪𝘴 𝘱𝘶𝘳𝘪𝘧𝘪...

Advertisement