OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“HM X ME”

Hey guys, happy long weekend 👋🏻. Pada rencana kemana nih di weekend lebaran ini? Ooiya tau gak sih dari kemarin itu, hampir semua toko baju yang ada di mall ataupun olshop olshop lagi pada diskon/sale gede gedean nih, yoi gak sih? But, aku mau kasih tau satu baju ini yang aku beli dari @hm @hm_man loh💯. Basically, ini itu salah satu new collectionnya H&M , but you know the price? ....well aku gabisa bilang harganya tapi yang pasti ini super affordable banget. –
Also, ini pas banget sama style macam kemeja aku. Ya, you know lah aku tuh juga suka yang namanya kemeja kemeja botanical pattern gitu❤️. By the way, ngomongin soal harga dan baju kemeja baru, coba deh tebak harga kemeja ini yang super affordable dan comfy ini. I challenge you❤️❤️❤️💯
.
.
.
.
.
.
#hm #hmxme #hmman #fashionjakarta #menstyle #menstyledaily #mensweardaily #menstyleblogger #ootdjakarta #fashionbloggercommunity #fashionbloggerindonesia #retrocasual #2019favorites #mensrepublic #mensrepublicid #ootdformen #cowokjakarta #ootdformenindo #ootdindokece #ootdindo #clozetteid #theshonet
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE JULIANMATTHEW POSTS

ARTSY + VINTAGE SPARKLING EDITING KIND OF MOOD FOR...
NEVER TOOK BENEFITS/ADVANTAGES JUST IN SAKE OF YOU...
ALMOST A MONTH WITH THIS SELF QUARANTINE THINGY. H...
#throwbackfriday JUST WANTED TO HAVE RETRO STREET ...
REAL FACT: IF YOU KEEP POSTING A GREAT THROWBACK P...
I WOULD DEFINITELY HANGOUT AND DO PHOTO HUNTING RI...
“A LONG DRIVE TO NOWHERE IS THE BEST WAY TO CLEA...
TODAY SELF QUARANTINE/LOVE REMINDER: “YOU ARE LO...
SELF LOVE OR SELF QUARANTINE?• Jujur aku kangen ...
SELF QUARANTINE GAME STRONG, WHEN I POSTED MY THRO...

MORE FASHION POSTS

Sudah tau belum, satu jenis eyelash curler belum t...
Bosan karena tidak bisa kemana-mana? Don't Worry, ...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊.Tap for...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Inget ya temen-temen, mulai sekarang keluar rumah ...
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran k...
Hasil live tadi siang, bikin bros ala ala hijaber....
Hold Up...Are Skinny Jeans Out?
Upload foto lama wkt masih bisa #shoppingwithstyle...
Gaya masak... (gemuruh orang rumah bilang “yeah ...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
Apa?Ngomongin apa? Ga denger ! 😖... #clozetteid ...
issa #texturetuesday 🖤🖤can you guess what ar...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .Asli nih bi...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...

Advertisement