OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nyobain double cleansing pakai produk yg dikirimin sama @allyoung.id⁣⁣Cleansing oil nya meski berminyak ketika dioleskan ke wajah, tapi langsung larut ketika dibasuh air.⁣ Sebagai yg baru pertama kali pakai cleanser kayak gini, aku langsung love banget. ⁣Cleaser cream yg satu ini teksturnya creamy banget, trus cuci muka pakai ini bikin kulit langsung lembab banget.⁣⁣⁣Full review sudah aku tulis di blog ya ❤️⁣Langsung cek Lindaleenk.com aja 😘⁣⁣ #ALLYOUNGXCLOZETTEIDREVIEW #ALLYOUNGID#Clozetteid #skincare#Lindaleenk#Fujigenic#Lindaminireview
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

✨𝘾𝙚𝙧𝙖𝙢𝙞𝙣𝙚 𝘼𝙦𝙪...
Resolusi 2021 pakai produk yang lebih ramah lingku...
Kalian udah pernah cobain belum Red Tock Spot Powd...
𝐑𝐀𝐑 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐧𝐢...
✨🍃 𝙇𝙤𝙫𝙞𝙡𝙖 𝘽𝙧𝙞𝙜...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️ Uda pada cobain belum p...
Dua produk best seller dari N'PURE udah aku review...
Review produk produk skincare Korea dari brand SNP...
#Lacoco Intensive Treatment Eye Serum 👀⁣⁣...
✨🍃 𝐃𝐀𝐈𝐋𝐘 𝐅𝐀𝐂𝐈𝐀...

MORE FASHION POSTS

Mark your calendar because i'm going live with @wo...
Yuk cek handphone-mu sekarang dan lihat apa sih em...
Clozette Ambassador @reginabundiarti and her chic ...
6 Instagram Accounts To Follow For Your Street Sty...
Masker tergemas yang pernah saya coba, gimana ga g...
Wake up with a vision and make your dream come tru...
Never too old for cardigan, this super cute knot c...
Get ready with me! 😆After several retakes, here...
Masker yang menjadi bagian dari style nge mall sek...
Kenapa sih satu @kumuloconcept tuh isinya irresist...

MORE BEAUTY POSTS

...Morning all ...Jangan lupa sarapan biar semanga...
self love.
self love.
Hey ho !-Buat kalian yg penasaran seperti apa sih ...
Lanjutan cerita tentang kulit muka aku

Senengnya ...
Korean Makeup Look dadakan by @muasibarani10 , kor...
🗣 Yang demennya lipcream nude tapi ga pucet, si...
Siapa bilang brand kesehatan tidak bisa berkolabor...
Dewy makeup tetap jadi andalanku. Makeup glowing g...
Ada yang tanya : Apa beneran @scarlett_whitening b...

Advertisement