OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[[Facial Foam Untuk Si Kulit Kering & Sensitive]].Hi, MiLuvs~Apakah produk untuk cuci muka kamu bikin kulit terasa ketarik, kering & kaku?Nah, itu artinya produk tersebut memiliki pH Basa/Alkaline yang dapat menyebabkan kulit terasa kering tersebut & bisa juga menimbulkan iritasi jika digunakan terus menerus..Idealnya pH kulit adalah 5.5 (weak acid). Cleansing foam dengan pH ideal ini biasanya tidak memiliki banyak busa & waktu dibilas kulit tidak terasa keset..Aku mau rekomendasiin cleansing foam dari @vicle_cosmetic ini, PEELSU PURE CLEANSING FOAM. Sebetulnya udah agak lama punya ini, tapi aku baru review sekarang karena aku mau bener2 pakai & lihat hasilnya dulu..Karena memiliki weak acid 5.5, selama pakai ini kulitku ngga terasa kering setelah cuci muka. Malah yang ada jadi lebih lembab & halus yet feels really clean. Sejauh ini aku pakai juga ngga ada reaksi alergi/iritasi..Selain itu kandungan yang ada di dalamnya mild & aman untuk kulit seperti: Lemon Peel Oil, Marticaria, Calendula Extract, Lavender Oil, Eucalyptus Leaf Oil & Teatree..Bisa kamu dapatkan di Charis Shop aku (LINK ON BIO). Produk ini dari Korea tapi sudah available untuk local shipping ya, jadi ongkir tidak mahal seperti kalau beli dari Korea langsung.. #VICLECOSMETIC #PEELSU #PURECLEASINGFOAM #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Selama masa #dirumahaja, Clozette Ambassador @soph...
[Penggunaan Sunscreen yang Benar! ☀️]

Siapa y...
Produk terbaru dari @elsheskin - Rejuvenating Nigh...
Serum yang enakkkkk banget saat dipakai. Melembabk...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Selain clay masknya, aku juga udah cobain produk l...
Just recently I’m trying these Rice Bran Beauty ...
Produk skincare andalan Clozette Ambassador @NataH...
INNERTRUE - Awakening Cleansing Gel
.
Seperti bias...

MORE FASHION POSTS

Apa kabar 6 bulan resign? Peace, love and gaul, ha...
setiap orang pasti punya insecurity nya masing2. I...
#VirlyNgabisin edisi Juli. Cuma 4 produk. 3 cleans...
Nggak mau jalan pas hujan karena takut sneakers ba...
Inspired by Gaya hormat gerak upacara 17 Agustusan...
POV: Saat lg di toxic relationship VS Bebas dr tox...
Dari kemarin dikasih hujan terus, lalu mulai menca...
My anti-aging face oil: Bakuchiol + Almond Face Oi...
5 bulan di rumah aja, saya & abah udah takut Sha2 ...
𝙸 𝚠𝚒𝚜𝚑 𝚖𝚢 𝚑𝚊𝚒𝚛 ...

MORE BEAUTY POSTS

Sprinkle of Rain: [REVIEW] Natur Sleeping Mask Cic...
Apakah benar, pilihan warna lipstik menandakan sel...
Over thinking 🤔
.
Tadi jemuran udah diangkat be...
Untuk Pertama Kalinya Lancôme Hadirkan Online Fl...
Tutorial eyeshadow gliter check”
.
mavin look a...
Sedang menunggu email "Hai kak, untuk payment nya ...
Sometimes i look at my own face and wonder why i l...
Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadai...
Selamat pagi....Tetap semangat yaaa 🥰 #brushedby...

Advertisement