OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
bahagya banget akhirnya yang ditunggu-tunggu hampir sebulan tiba juga😭 shock banget pas @sephoramy ngeluarin edisi Avengers kemarin. Tapi, sedihnya, koleksi ini cuma rilis di China sama Malaysia.

untungnya Babang Opal ((@rahmanfakhri)) ada di sana, jadi langsung gw rusuhin ke Sephora beli ini😭 makasih banyak ya❤️ Syapa yg kepo sama warnanya?Swipe👉🏽
.
.
yang kepo sama swatches / gimana warnanya di mata, sabar yah😘
.
.
#ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #sephoramarvel #sephora #sephorahaul #sephoramakeup #avengersmakeup
Jennitanuwijaya 9 Jun 2019
OMG INI APA GEMES BANGET
post
3 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Passion Sejati Ibu Pejabat!
.
Pasti tau lah ya kal...
Is this the right time to create new feeds?
.
.
.
...
Setelah 4 tahun setia dengan 1 brand untuk warnain...
NYX Cosmetics ada di jajaran brand make up favorit...
Kemaren ke minimart terdekat rumah dan ngeliat pro...
Good morning happy people! Buat yang lagi siap2 ma...
Secangkir kopi hangat di pagi hari. Bersyukur masi...
One brand makeup tutorial ? Ada di postingan sebel...
7 Cute Halloween Makeup Ideas / Goo Goo Galaxy Mak...

MORE FASHION POSTS

—— showing the awkward smile of mine 🙂🙃 ...
S.A.B.A.R

Iya harus sabar banget kalo minta fotoi...
Array Takes You To Their Dreamy Space In Plaza Ind...
Selalu seneng kalo abis dtg ke parenting event alh...
Abis dua kali pose, minta mba @dsyarsi buruan bere...
Hayo Calla mirip siapa? Papah apa mamahnya ya?
...
Runway di JPO be like 💃 .

Btw #ootdlidya kali ...
Mother-daughter movie date 👩‍👧🖤❤
.
#M...
Biar salah dulu, lalu belajar lagi.
Biar gagal dul...
[SOUND ON] Lagu nya ditulis IU khusus buat Sulli n...

MORE BEAUTY POSTS

Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...
Few days ago at @barrymcosmetics_id launching in I...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
Wish weekend can last longer 😍 .
.
.
.
. .
.
.
...
Pameran beauty dr Mancanegara terkeren yg selalu g...
CHESHIRE CAT
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃 #31day...
Hayo, yang sering bermasalah dengan makeup yang "g...
Hi guys!
Siap-siap kena racun baru ya! Aku happy ...

Advertisement