OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“MIX AND MATCH SIMPLE DAN LOW BUDGET YANG PAS UNTUK KE MALL”

Hey guys, buat kalian yang masih suka untuk bingung cara mix and match untuk pergi ke mall, nah kali ini aku punya tips and tricknya and you know what: pastinya ini sesuai budget kalian banget👌🏻.

1. Kaos putih - make sure ya kamu punya kaos putih atau kaos polos warna apapun. Kenapa? Iya soalnya, kaos polos itu mudah buat untuk di mix dengan bawahan yang bermacam-macam. Contoh: kaos polos putih dengan ripped denim short atau mungkin dengan high waist with loose end jeans misalnya. –
2. Sepatu Lace up casual Sneakers - percayalah, mau look casual kek, street, retro, even urban look pun akn terlihat cucok dengan sepatu kayak gini.

3. SPECIAL TIPS: Beli baju pas lagi sale!! Wkwkwkwkw. Percaya deh tips yang ini bermanfaat bangett loh. (Baju yang biasanya harganya mahal, tapi kalo lagi diskon wahh harus tuh di borong ye gak? Wkwkwk) –
4. Kaos kaki (boleh yang polos atau yang bergrafis)- buat kalian yang terjun ke arah street atau retro look somehow, kaos kaki itu lumayan penting sih (especially buat look aku) why? Karena, itu akan melengkapi essence retro atau street look loh:). –
5. Last but not least, accessories- kalo yang ini bisa berupa tas sling/pocket bag atau mungkin jam tangan dan kalung emas yang simple gitu motifnya. –
So, dare to achieve this simple and low budget look? 🔥. SEMOGA BERMANFAAT YA :) .
.
.
.
.
#mixandmatch #lowbudgetlook #ootdjakarta #fashionjakarta #ootdformen #ootdmenindo #ootdindokecee #lookbookindonesia #lookbookformen #menslifestyle #fashionbloggerindonesia #currentlywearing #whpstyle #ijulwardrobe #asianguy #mensrepublic #clozetteid #theshonet
post
see more from this collectionInstagram

MORE JULIANMATTHEW POSTS

Stroll a day with one of my favorite local brands....
Always have my feelings for this Pink Drink by @st...
Have yourself a pink drink to end your Thursday:)....
I smell and enjoy my new cologne. It’s like a re...
“Is it just me, or is it getting crazy out there...
No sunnies today, just me with my lovely flannel s...
“One cannot think well, love well, sleep well, i...
It takes 1 cup at a time to resist all kinds of ne...
Sometimes, what you need to do is just to focus on...
“Anyone who says that money cannot buy happiness...

MORE FASHION POSTS

Golden hour ☀️
.
.
.
📷 @williamiskandar .
....
Putting on a new twist on this peplum top from @lo...
10 Km?
Betulan 10 km.
Pertama kali? Iya betulan ...
[Shox x Extica]
Yuhuuu from Saturday Event at #Cos...
Jadi hari sabtu kemarin aku dateng ke acara Re-Ope...
You had me at hello 🙋🏻‍♀️
.
.
.
.
#clo...
A working outfit that rarely drew out from the clo...
FACIAL
⠀⠀
Yeaayyy hari minggu kemarin adalah w...

MORE BEAUTY POSTS

RECAP DAY 13-16🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Ini korean everyday look versi aku,
yg aku perhat...
Your skin
is your best accessory.
Take good care o...
PUMPKIN FILTER 🎃
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃...
Tega nian cara mu ~ @afgansyah.reza •
Lipgloss @...
Been taking some time away from social media and i...
So a few weeks ago aku dikirimin @PixyCosmetics pr...
Baby, are you sure you want to play this game? Coz...
My favorite place in the world 😍 a beauty shop....
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...

Advertisement