OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“MIX AND MATCH SIMPLE DAN LOW BUDGET YANG PAS UNTUK KE MALL”

Hey guys, buat kalian yang masih suka untuk bingung cara mix and match untuk pergi ke mall, nah kali ini aku punya tips and tricknya and you know what: pastinya ini sesuai budget kalian banget👌🏻.

1. Kaos putih - make sure ya kamu punya kaos putih atau kaos polos warna apapun. Kenapa? Iya soalnya, kaos polos itu mudah buat untuk di mix dengan bawahan yang bermacam-macam. Contoh: kaos polos putih dengan ripped denim short atau mungkin dengan high waist with loose end jeans misalnya. –
2. Sepatu Lace up casual Sneakers - percayalah, mau look casual kek, street, retro, even urban look pun akn terlihat cucok dengan sepatu kayak gini.

3. SPECIAL TIPS: Beli baju pas lagi sale!! Wkwkwkwkw. Percaya deh tips yang ini bermanfaat bangett loh. (Baju yang biasanya harganya mahal, tapi kalo lagi diskon wahh harus tuh di borong ye gak? Wkwkwk) –
4. Kaos kaki (boleh yang polos atau yang bergrafis)- buat kalian yang terjun ke arah street atau retro look somehow, kaos kaki itu lumayan penting sih (especially buat look aku) why? Karena, itu akan melengkapi essence retro atau street look loh:). –
5. Last but not least, accessories- kalo yang ini bisa berupa tas sling/pocket bag atau mungkin jam tangan dan kalung emas yang simple gitu motifnya. –
So, dare to achieve this simple and low budget look? 🔥. SEMOGA BERMANFAAT YA :) .
.
.
.
.
#mixandmatch #lowbudgetlook #ootdjakarta #fashionjakarta #ootdformen #ootdmenindo #ootdindokecee #lookbookindonesia #lookbookformen #menslifestyle #fashionbloggerindonesia #currentlywearing #whpstyle #ijulwardrobe #asianguy #mensrepublic #clozetteid #theshonet
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE JULIANMATTHEW POSTS

DOES IT COUNT AS A PICNIC KIND OF THING? IDK, BUT ...
TAKE ME BACK TO 2019, AND I REALIZED THAT, IT IS A...
HOW ARE YOU GUYS? WHAT A LOVELY DAY ISN’T IT? ...
DON’T WORRY, JUST TAKE A SIP OF COFFEE, AND YOU...
I JUST DON’T KNOW WHAT TO
WRITE ANYMORE.
• Di...
360° DEGREE HEAD ON VIRTUAL PHOTOSHOOT: CAN YOU W...
REMINISCING 2019 MOMENTS, AND HERE WE ARE, ONE OF ...
NEW T-SHIRT ALERT 🚨 FOR YOUR SOCIAL DISTANCING ...
GETTING SLEEPY BE LIKE: WEAR SOMETHING COMFY, LAID...
IT IS THE TIME FOR US, TO REHAB (read more)
• Re...

MORE FASHION POSTS

Simple elegant mask from ci @cynthiatan__ ♥️
...
Life is short, fragile and doesn’t wait for anyo...
𝒌𝒊𝒏𝒅𝒏𝒆𝒔𝒔, is one of the mo...
.
New Normal be like dattebayo !
😛😊😌☺...
How To Look Skinnier (Part 1).
.
.
#ootd #stylingi...
Rangkuman dari review @wardahbeauty Exclusive Glow...
oversized blouse ala2 #koreangirls
bisa di mi...
Biar seger makeup simple warna Orange yuk! #luella...
Lama suda tidak lipsync. Pake lagu hits jaman puti...
Stay at home membuat para beauty content creator s...

MORE BEAUTY POSTS

-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Colorful Edition-

H...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
𝐀𝐯𝐨𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐜...
YO YO YO! SHOUTOUT TO THE LEGEND, @nyxcosmetics_in...
#FlatlaynyaRahma mandeg di day 10 🥺⁣

Bany...
New Hair ayeey! Sebenernya mau upload nya setelah ...
Halo, Juni ... Waktunya ganti produk perawatan kul...
Gapapa ga sesuai rencana. Yang bikin grand design ...
Receh hari ini... Pengen bikin makeup nya tapi maj...
{𝚙𝚎𝚛𝚏𝚞𝚖𝚎 𝚛𝚎𝚟𝚒𝚎...

Advertisement