OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
JANGAN SAMPE RAMBUT KALIAN AWUT AWUTAN PAS LEBARAN 🐙Udah tau kan kalo @panteneid punya kondisioner tanpa bilas? Ha belom tau? Sini sini ku kasih tau 😌Pantene Perfec+on bisa bikin rambut kalian rapih dan lembut seketika! Tanpa bilas pula. Gak bikin lepek jugaak.Cara pakenya gampang banget! Tuang isinya secukupnya kira-kira seukuran koin di tangan, lalu oleskan dari tengah ke ujung rambut dalam keadaan rambut setengah basah arau kering. Nah kondisionernya akan langsung meresap tanpa rasa lengket!Pokoknya inget nih! Formulanya cepat menyerap! Nggak pake lengket di tangan langsung #PerfectON! Katakan #DadahAwutAwutan ke rambut singa [email protected] @beautyjournal #SOCOBOX #SOCOID
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Bahagia itu datang dari rasa syukur.

Semakin bany...
Punya rambut rontok memang cukup mengganggu. Yuk, ...
Pantene 3 minute miracle Hair fall control conditi...
Habis cobain Loreal Patis Excellence Fashion Ultra...
Selamat pagiiii,

Aku mau share pengalaman cobain ...
Waktu itu aku nyobain treatmentnya, sekarang coba ...
Lagi pada siap" yaaa? Uda pake @ellips_haircare be...
Wwoww!! @ellips_haircare pun ada di @fdxbeauty kal...
Banyak yg neror di story :( Jadi aku post di sini ...
WellSetelah 2 minggu aku galau pengen hair color a...

MORE FASHION POSTS

Get Ready with Profusion Mixed Metals

Get Fresh f...
Selamat malam, selamat beristirahat ! Semoga malam...
Woh !
I’m so happy can be the part of @makeoveri...
The cutest photo template ever from @nichi_app ...
So happy to see so much greeneries today! 🌿

#c...
Sejenis autumn photoshoot 😋 with @budiartiannis...
Tau ga sih???
Sel kulit mati yang tidak dibersihka...
Tau ga sih???
Sel kulit mati yang tidak dibersihka...
TEA TIME
inspo : @cakefacerj 💕
.
Deets :
@mehro...
Halo, ibu-ibu. Pastinya sudah nggak asing lagi den...

MORE BEAUTY POSTS

Nyobain beberapa produk baru nya @focallurebeautyi...
Mandi bola di bak mandi umum ceritanya. Mukaku kel...
Ombré hair is still major goals for pretty, multi...
Akhirnya nyentuh makeup lagi. And I used a lot of ...
Thank you for trusting me ♥️

@f.e.m.photo_...
Annyeong 촉촉 스킨 hunter 🔎💧 @beaudiani_...
FULL FACE SIMPLE MAKEUP TUTORIAL PERGI KE MALL
___...
Masker pribiotics ?? Cukup unik dan baru di dunia ...
Makeup yang paling aku suka itu cushion soalnya pr...
1 or 2??
Still having baby Y (yeah we change the n...

Advertisement