OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝒎𝒂𝒔.𝒌𝒆𝒓 /𝒎𝒂𝒔𝒌ê𝒓/⁣⁣⁣
⁣⁣1. n alat untuk menutup muka; topeng. Untuk yang muka dua atau butuh muka tambahan(?) Sukanya manis di depan, ngomongin di belakang.⁣⁣⁣
2. n kain penutup mulut dan hidung. Katanya mulut cuma 1. Tapi kok mulut kamu lebih senang menebar kebencian dari pada ciuman??? #EEHHH⁣⁣⁣ 🤭🤭🙈
⁣⁣⁣
Is 20 minutes a day worth healthier, more vibrant skin? A 20 minutes break from your hectic schedule is all you need to calm and restore your overworked skin. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Menjelang lebaran udah waktunya untuk rajin perawatan. Perawatan kulit juga nggak harus mahal dan ribet! Sekarang jaman serba praktis pastinya kita cari yang cepet dong? Nah, favorit perawatan wajahku adalah mask sheet. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Mask sheet adalah perawatan kulit paling praktis menurut aku. Selain menghemat waktu, mask sheet juga perawatan 2in1 karena terdapat kandungan essence sekaligus serum. Sebagai penggemar mask sheet, jujur, aku agak picky. Selain lembaran mask yang harus nyaman dengan bentuk wajah, aku suka dengan essence yang nggak meninggalkan efek lengket dikulit. Jenis kulitku termasuk rewel karena berminyak dan mudah berjerawat. Aku mau rekomendasiin masker Korea satu ini. Karena nggak bikin kulitku tambah berminyak/jerawatan. Wajah jauuuhh dari kusam.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Ada yang baru! @ariul_id 7 Days! ⁣ARIUL 7 Days Mask ini mudah dan gampang digunakan. Terdapat 7 jenis ingridients yang bisa dikenakan selama 7 hari untuk mendapatkan kulit sehat. Masing-masing berfungsi untuk calming dan shooting, firming dan radiating, clearing and purifying, menutrisi dan melindungi kulit, brightening dan smoothing, serta sebum control dan peeling. Ukuran mask-nya nyaman dipakai dan kandungan essence yang cukup tidak berlebih.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Psst... masker ini nggak bikin kamu muka dua kok. Detailnya akan aku review diblog tayang malam ini ya 😘⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #AriulMask #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣ #skincare
post
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

𝐏𝐀𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄 𝐋𝐎𝐊𝐀𝐋 ...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣

Kali ini aku ...
Do you feel it?
The change that about to happen, ...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...

MORE FASHION POSTS

Can’t wait to be out in the sun again☀️ #late...
June 1, 2020
Now let me introduce you to my new fr...
Cegah Tanda Penuaan Dini Dengan Ponds Age Miracle
Spot foto terbaru, #dirumahaja hobbynya jadi belan...
Selamat bulan Juni gengs! Ga kerasa udah hampir me...
Nothing worth having comes easy.. 💪🏻
-
Weari...
Tahun berasa cepat juga berasa lama, sejak awal ta...
‼️REVIEW TIME‼️
Hi beauties!
Jadi aku mau...
Baju batik adalah baju khas indonesia hampir disel...

MORE BEAUTY POSTS

Apa deodoran andalanmu, Clozetters? Kalau Clozette...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....

Advertisement