OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi Beauties, ini adalah sneak peak mini video ku tentang TZUYU Twice Make Up Tutorial, kalau ga mirip harap maklum ya, cetakkannya aja udah beda. Ini aku copy style makeupnya Tzuyu aja. ..Product yang aku pakai di video ini : - @hicharis_official M+ Cica Cream belinya di @charis_celeb shop ku ya shashidiana ..- @daily_skin berry very Matt cushion . . .- @practk Power Blender. . - @practk line brush beli di bit.ly/Practkbrush - @focallure eyeshadow Natural- @byscosmetics_id eyeshadow - @byscosmetics_id tattoo eyeliner- @fanbocosmetics Ultra Satin Lips no 03- @eyecandy_co_kr Rainbow Volume S Brush belinya juga bisa di @charis_celeb shopku ya. Bikin rambut kalian bervolume Kaya eonnie Korea .. . [email protected][email protected][email protected] . . #相互フォロー  #相互フォロー100  #ネットアイドル   #いいねおねがいします  #いいねお願いしま #いいね歓迎  #lfl  #lfl💛  #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #일상 #데일리룩 #옷스타그램 #패션 #ragamkecantikan #beautyvloggerindonesia #tzuyu #tzuyutwice #koreanmakeup #kpop #kpopmakeup #kpopmakeuptutorial #koreanmakeuptutorial #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
This is how to be happy:
Decide every morning to b...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...
Hello!! Good Morning 🌞

#makeupideas #makeup #...
Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...

MORE FASHION POSTS

Tunjuk tangan yang semenjak self-quaratine kulitny...
There’s just something about an all-white look. ...
Pass The Brush Challenge with Chille. Awalnya gw k...
Siapa aja nih yang kemarin sudah daftar dan dapat ...
Today's post is inspired by @heyhegia ❤️ secin...
Huwalla akhirnya aku upload skincare rutin yang la...
hasil tiedye baju lama, bangga 💙
#upcykling #Cl...
virtual photoshoot whaaaattt?! front camera and se...
ba’da sholat Ied post check ✔️✔️✔️
#...
Selamat Idul Fitri
Happy Eid Mubarak
Selamat Hari ...

MORE BEAUTY POSTS

OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
GLAM GLOW MAKEUP TUTORIAL: WARDAH NEW EXCLUSIVE SE...
REKOMENDASI 5 LIPCREAM NUDE DASAR OMBRE HARGA DIBA...
BATTLE CUSHION DARI WARDAH! WARDAH NEW EXCLUSIVE &...
Kesel itu kalo pas syuting ke-distract. Kembang ap...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh! SWIPE! ❤
...
How to Dye Your Hair at Home

Advertisement