OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“NEW PLACE”–Jadi, beberapa hari yang lalu, aku bareng @storyofsand baru nyobaiin cafe baru di Citra 6 namanya @bar.on_coffee . Makanannya by the way enak sih buat nyemil nyemil dan tempatnya juga cozy. Plus, diatasnya mereka ada salon untuk anjing peliharaan. Keren kan? By the way, kalo soal harga, disini gak terlalu expensive sih, pokoknya buat kalian yang tinggal di Citra Garden 6 (especially), harus sih dateng kesini. –📸. @storyofsand ...... #coffeebarons #jktexplore #jakarta #jakartahits #cullinary #ijulwardrobe #ijulreviews #foodgram #greyvibes #fashionbloggerindonesia #menslifestyle #mensblogger #jktfoodbang #dietmulaibesok #stylegram #lookbookformen #clozetteid #theshonet
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...

MORE BEAUTY POSTS

Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...

Advertisement