OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“NEW PLACE”–Jadi, beberapa hari yang lalu, aku bareng @storyofsand baru nyobaiin cafe baru di Citra 6 namanya @bar.on_coffee . Makanannya by the way enak sih buat nyemil nyemil dan tempatnya juga cozy. Plus, diatasnya mereka ada salon untuk anjing peliharaan. Keren kan? By the way, kalo soal harga, disini gak terlalu expensive sih, pokoknya buat kalian yang tinggal di Citra Garden 6 (especially), harus sih dateng kesini. –📸. @storyofsand ...... #coffeebarons #jktexplore #jakarta #jakartahits #cullinary #ijulwardrobe #ijulreviews #foodgram #greyvibes #fashionbloggerindonesia #menslifestyle #mensblogger #jktfoodbang #dietmulaibesok #stylegram #lookbookformen #clozetteid #theshonet
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Selamat pagi, selamat bulan Juni.

Mau ngomongin s...
This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...
NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...
Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...

MORE BEAUTY POSTS

Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...

Advertisement