OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halloh! H-2 lebaran, udah seberapa inemnya kalian? Apa malah jd inces?Walaupun udah inem tapi teteup seger please biar kaya inces wkwkwk. Jangan lupa cuci muka yes. Nah kali ini aku mau kasih tau kalian ada sabun cuci muka koreyah yaitu Atobarrier365 Bubble Cleanser. Kalian team busa banyak apa busa dikit nih kalo cuci muka? Kalo team busa banyak produk satu ini akan cocok buat kalian karena busanya melimpah beneran. Eh tau ga tau ga, ga cuma buat cuci muka ternyata bisa buat badan juga. Kalo ini sih pasti suka semua kan sabunan badan yang busanya melimpah gitu. Klaim dari produk ini adalah Mild Acid low-irritant cleansing, hmmm cucmey kan.Kalo pengen borong cus bisa di hicharis.net/anisanurrananda/dNI #AESTURA #ATOBARRIER365 #BUBBLECLEANSER #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @charis_official #KBEAUTY #ECOMMERCE #KOREANMAKEUP #MAKEUP #SKINCARE #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement