OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Abis taraweh sabi banget buat maskeran, beb. Demi lebaran kinclong yang haqiqi👌
.
.
Finally udah tayang di blogku review masker Freeman Anti Stress Dead Sea Minerals Clay Mask. .
.
Ampuh gak sih bikin gak stress?
Langsung baca aja reviewnya di bit.ly/FreemantAntiStress atau langsung klik link di bio💙
.
.
Btww ku merasa seperti smurf berhijab, swipe buat liat kaya gimana pas pake maskernya🤗
.
.
.
.
#ifabeautystory #freeman #clozetteid #freemanmask #skincare #masker #claymask #ibb #approvedbyifa #imusyrifahdotcom #bloggerperempuan
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
Akhirnya ku dapat juga Radiant Skin Serum yang kem...
Satu lagi kolaborasi menggemaskan datang dari prod...

MORE FASHION POSTS

Michael Kors lagi mengadakan promo end of season s...
Who’s missed Korean food?
-
Kapan lalu aku baru ...
Nivea Hijab Fresh Baru
#throwback to quick afternoon photoshoot wearing @...
LIAT SAMPAI HABIS!!
⠀⠀
Belum pada tidur kan? L...
It’s my first time trying Malaysian makeup brand...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...
“cha donat ubinya di kreasiin dong, bikin toppin...
Finally reaches the last second trimester of pregn...

MORE BEAUTY POSTS

ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...
What’s the Difference Between Blackheads and Whi...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Hiiii.... Masih dengan editan foto yang sama ✌...

Advertisement