OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yayyyy Bunny Sisters Giveaway time!!! Seperti udah aku janjiin sebelumnya, ada giveaway lagi dan hadiahnya makin cetarrr karena ini adalah collab sama Olin + our baby Stingy Bunny jadi hadiahnya makin banyak n seruuu! Ada makeup, masker, pouch, headband, cleanser, parfum, softlens sampe anting2 nya Stingy Bunny!
Rules nya ngga pernah susah kok kalo dari kita :
1. Follow me (obviously, and don't unfollow after the giveaway or imma block ya!) @deuxcarls @stingybunny
2. Repost this banner and use #bunnies1stgiveaway (pemenangnya nanti random di cek dari hashtag so kalo mau repost lebih dari sekali untuk kesempatan lebih banyak menang bole banget!)
3. Comment DONE below
4. ‎You can only enter using your personal account (not online shop/giveaway account/etc) and make sure it's not locked.
6. ‎Giveaway is open until June 15th midnight (only for Indonesian resident or at least who owns Indonesian address) and i will announce the winner on the 18th (in IG stories). Good luckkk!
#giveaway #giveawayindonesia #giveawayid #bagibagihadiah #hadiahgratis #makeupgratis #giveaways #clozetteid #aksesorisgratis #catokangratis #infogiveaway #sbybeautyblogger #bloggerceria #beautynesiamember #blogger #bblogger #bbloggerid #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #influencer #beautyinfluencer #makeup #beauty #freeproducts #fashion #bloggerperempuan #produkgratis #gratisan
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...
Kata siapa kalau mau makeup-an harus nunggu semua ...
CERMIN⁣"Cermin cermin.... siapakah yang paling c...
Hi! Hi! New video is up on my YouTube channel. Kal...
*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi im...
Selalu suka kalo ada produk multifungsi 🤪 full ...
Lagi suka banget sama makeup makeup dari @dazzleme...

MORE FASHION POSTS

5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...
Satu titik
dua koma,
aku udah pake batik
buruan je...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
My little sister wedding
@mall Long time ago before corona 😂
Don’t forget to fall in love with yourself first...

MORE BEAUTY POSTS

So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
I just can't wait for Christmas
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Rangkaian skincare lokal ini mengusung konsep Rede...
💞 SKINCARE ROUTINE BULAN AGUSTUS 💞
.
⛔ DIS...
— 𝘈 𝘴𝘵𝘳𝘰𝘯𝘨 𝘸𝘰𝘮𝘢...

Advertisement