OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐘𝐨𝐮 𝐚𝐫𝐞 𝐜𝐚𝐩𝐚𝐛𝐥𝐞 𝐨𝐟 𝐚𝐦𝐚𝐳𝐢𝐧𝐠 𝐭𝐡𝐢𝐧𝐠𝐬 ✨
————
Eyelash Extensions & BB Glow by @mkbeauty_id
Super luuvvv! Disini aku gapake foundation cuman pake concealer utk eyebags only, and look at that goddamn lasheeesss 😍😍😍 super duper rapi bener” gak ada yg gumpel sama sekali dan gak berat! Padahal ini yg type russian lohh 💯
Oyaa untuk tempatnya, ini di
📍MK Beauty Pluit Village
Instagrammable bgt kaan kalian bisa swipe left buat liat ambience nya. Selamat mempercantik diri! And of course foto” di tempat hits ini skalian 😚😚
———
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#abnergailorrainemakeup #blessed #photogram #instagood #photooftheday #photoeveryday #instafamous #picture #beautiful #instaworthy #selflove #inspiration #explorationgram #htfla #picoftheday #toptags #instadaily #unlimlikes #selfie #instagrammers #lovemyphotos #goodday #igers #instalike #pretty #instamood #photography #beauty #goldenhour #clozetteid
post
2 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Seberat apapun masalahmu, jangan pernah untuk diti...
Nekad banget maskeran publik area sambil curhat ba...
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Good morning ☀️ Have a great week ahead !! .
....
He-llo sunday! 💕
-
Softlens: @x2softlens
-
#sun...
Hibernation mode on 📷 @darrenjosep #instagramso...
#Giveaway Time guysss... Aku mau bagiin ke 3 follo...
Hey guys, aku mau share sunscreen yg aku pake dari...

MORE FASHION POSTS

Beberapa hari ini lagi suka banget pakai cushion n...
Kehabisan inspirasi untuk outfit sehari-hari? Ngga...
Gabisa banget nggak apreciate karya temen, akutuuu...
So happy that I got the chance to try these Angel ...
Hi gengs, udah tau belum tentang @calystacosmetics...
I’m proudly introduce to you,
Lakme 9 to 5 Reinv...
@JFWofficial kembali digelar untuk memanjakan para...
Di era yang serba cepat dan harus bisa multitaskin...
summer friday look by @shopataleen | #AleenLook
Simple eye, cheek, lip makeup only by using @fabil...

MORE BEAUTY POSTS

Tampak Sebening Kristal Dengan Essence Terbaru Dar...
Beautiful @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shell...
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai ...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hu...
Clozette Ambassador @Ellentan memilih warna-warna ...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Touch down 🇸🇬 Don’t forget lunch! .
.
.
.
...
Siang-siang gini, panas dan gerah.. Terus liat ya...

Advertisement