OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐘𝐨𝐮 𝐚𝐫𝐞 𝐜𝐚𝐩𝐚𝐛𝐥𝐞 𝐨𝐟 𝐚𝐦𝐚𝐳𝐢𝐧𝐠 𝐭𝐡𝐢𝐧𝐠𝐬 ✨
————
Eyelash Extensions & BB Glow by @mkbeauty_id
Super luuvvv! Disini aku gapake foundation cuman pake concealer utk eyebags only, and look at that goddamn lasheeesss 😍😍😍 super duper rapi bener” gak ada yg gumpel sama sekali dan gak berat! Padahal ini yg type russian lohh 💯
Oyaa untuk tempatnya, ini di
📍MK Beauty Pluit Village
Instagrammable bgt kaan kalian bisa swipe left buat liat ambience nya. Selamat mempercantik diri! And of course foto” di tempat hits ini skalian 😚😚
———
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#abnergailorrainemakeup #blessed #photogram #instagood #photooftheday #photoeveryday #instafamous #picture #beautiful #instaworthy #selflove #inspiration #explorationgram #htfla #picoftheday #toptags #instadaily #unlimlikes #selfie #instagrammers #lovemyphotos #goodday #igers #instalike #pretty #instamood #photography #beauty #goldenhour #clozetteid
post
2 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Lebaran ketiga tidak mudik.
Pertama 2018 lagi hami...
𝑱𝒊𝒘𝒂-𝒋𝒊𝒘𝒂 𝒌𝒆𝒎𝒃...
Selamat Idul Fitri 1 syawal 1441H
untuk teman-tema...
Cannot choose jd post aja 2-2 nya.. 1 & 2 ?? btw M...
Apa sih hal yg paling kalian kangenin tp nggak bs ...
Hey kamu...iya kamu semangat ya ☺️ Wajah batak...
Bagus rambut pendek atau rambut panjang?
.
Sometim...
Lebaran sebentar lagi, tahun ini bakal tanpa kelua...
Lebaran sebentar lagiiii tinggal menghitung hari. ...

MORE FASHION POSTS



Heeeyyyooowww! Udah pada mulai WFH lagi be...
Kesel itu kalo pas syuting ke-distract. Kembang ap...
When the sky to beautiful, all filter no need anym...
Centella Asiatica is always be my #holygrail ingre...
I miss seeing people without distance ✨
#throwba...
Idul Fitri hari kedua. Apa kabar THR kita? Sudah h...
happy kid 🥳🥳
dibalik foto ini ada 989 take u...
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441H. Mohon maaf lah...
BERAT
⠀⠀
Tahun ini sungguh luar biasa. Tahun y...
Yuk, nonton video #PassSariayuChallenge bersama te...

MORE BEAUTY POSTS

Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
GLAM GLOW MAKEUP TUTORIAL: WARDAH NEW EXCLUSIVE SE...
REKOMENDASI 5 LIPCREAM NUDE DASAR OMBRE HARGA DIBA...
BATTLE CUSHION DARI WARDAH! WARDAH NEW EXCLUSIVE &...

Advertisement