OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Di video yang udah disingkat singkatin banget dari 20 menitan jadi 1 menit, ku makin menyadari bahwa, waw bgt yaaa creator lain yang rajiiiiin bgt bikin konten, trs ngedit sampe sequence titik titik begitu😂😂😂. .Ga kebayang perjuangannya 😂 .Salut. .Btw, udah lama nggak iseng menchallenge diri sendiri bikin ginian 😂 .Yaa.. semua bisa karna terbiasa kan yaaa 🤗Product used :@wardahbeauty Wardah White Secret pure Treatment Essence @nivea_id Lip Butter Nivea Cocoa @maybelline Maybeline Baby Skin Instant Pore Eraser @maxfactorindonesia @maxfactor MaxfactorX Facefinity All Day Flawless 3 in 1 Foundation - Warm Almond 45 @etudehouseofficial Etude House Kissful Lip Care Lip Concealor @lovebeauty_officialBioaqua Air Cushion Blush #02 @ponds Ponds Pinkish White Glow Face Powder @silkygirl_id Silky Girl Natural Brow Pencil - 02 Dark Brown @citycolorcosmetics City Color Contour Effect On The Go @mizzucosmetics @minyo33 Conspiracy Eye Shadow Palette by Minyo33 x Mizzu x Nivea Maybelline New York - Volum Express Turbo Boost Mascara Waterproof @absolutenewyork_id Absolute New York - NFA81 Real Orange .Hijab : @to.hijabUntuk full video.. ditunggu ajayaaa! #mahan #clozette #clozetteid #clozetter #clozettedaily #clozetteindonesia #minitutorial #sedikitproduktif #apaitulibur #semogabermanfaat
post
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

..
Have a good Thursday everyone!!!
..
Postingan #...
..
Jalan Braga jadi salah satu spot kota Bandung y...
..
Siapa sih yang nggak pengen kerja sesuai dengan...
..
Selama di rumah aja dan disibukan dengan kegiat...
Aku mau ngebis dulu rewk udh ditungguin jemputan n...
Welcome back to my IG TV guys.. Akhirnya aku membe...
Minggu besok udah mulai WFO lagi, meskipun semingg...
Welcome back to my IG TV guys.. Akhirnya aku membe...
simple but significant, also my kind of AM-PM outf...

MORE BEAUTY POSTS

Get your natural skincare or clean make-up product...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Bibirnya satu, lipsticknya SEKARUNG!! Ada yang ...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...
..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...
.
Kangen banget pake nail art kaya ginii, nail art...
..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...
..
Siapa niiih yang setiap hari nggak bisa jauh da...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...

Advertisement