OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya @hicharis_official ngeluarin produk pertama mereka nih, Madecassoside Cica. Ada yang sheet mask dan creamnya juga. Disini aku coba yang maskernya. Lembaran maskernya terbuat dr 100% kapas murni. Essencenya creamy banget dan di kulit aku lumayan lama nyerapnya. Jadinya aku ngerasanya masker ini tuh 'terlalu' lembab di kulit aku.Tapi ternyata masker ini cukup ngefek untuk meredakan kulit yg iritasi lho. Wajah aku merah-merah dr kemaren dan kebantu banget untuk bikin lebih calming dengan masker ini😍.🛍 Where to buy?Tentu aja di @hicharis_official dan kalian bisa dapat harga super murah dengan belanja disini 👉 hicharis.net/tamioktari/eyG 👈 Oh dan jangan khawatir karena untuk produk ini berlaku local shipping dan COD ya~♡.Review lengkapnya udah up di blog ya, masih fresh! Langsung cek aja di 👉 ((bit.ly/CharisMask)) 👈 atau bisa klik link yang ada di bio~.@charis_celeb #hicharis #charisceleb #charis #charismask #charismplusmask #chariscicamask #charismadecassosidemask #charismplusmadecassosidecicamask #charisfacialmask #charisstore #clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement