OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[[M+ MADECASSOSIDE CICA MASK]].Hi MiLuvs,Ini dia masker yang aku pakai untuk kulit aku yang entah kenapa merah, kering & bertekstur, jadinya perih2 ketarik gitu rasanya. Thank God aku bawa masker ini, bisa kzl aku lagi liburan mau stok foto eh malah kulitnya problem gitu. Nah, setelah aku pakai langsung calm & lembab banget kulitku, terus teksturnya juga lenyap hampir semuanya. Memang masih ada sedikit kemerahan tapi udah jauh mendingan banget. .Kandungan di dalamnya ada Tiger Leaf (cicapair/cantella asiatica) & Cactus Extract 28 ml. Tiger leaf ini memang dikenal untuk melembabkan, menenangkan, membantu penyembuhan luka serta memperlambat proses penuaan. Ada versi creamnya juga tapi akan aku bahas di post berbeda ya..Essence dalam maskernya juga banyak, jadi suka pakai sampai ke leher & tangan juga. Kalau kulit aku lagi problem kaya kemarin gitu aku bawa tidur sekalian. Sebenernya sih ngga disarankan pakai sheet mask lebih dari 30 menit yaa, cuma kemarin pengecualian ajah hehehe.Recommended banget buat kamu cobain. Ngga cuma buat bantu sembuhin, masker ini juga bisa kamu pakai untuk maintain kondisi kulit juga. Cocok untuk semua jenis kulit yaa. Buat yang mau cobain langsung klik LINK ON BIO 💕. #CHARIS #CHARISMASK #CHARISFACEMASK #CHARISFACIALMASK #CHARISMPLUSMASK #CHARISMPLUSMADECASSOSIDECICAMASK #CHARISCICAMASK #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement