OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat merayakan Idulfitri ya mentemen.. Selamat berkumpul sama keluarga, selamat makan opor, selamat ditanya "kapan?". Maafin kalau ada julid yang disengaja atau nggak disengaja. Karena aku juga manusia, bukan uka-uka. 🙏Monmaap nggak punya foto lebaran yang biuti, cuma punya foto liburan aja itu juga #throwback 🙄 #sky #clozetteid #june #eidmubarak #travelblogger #instadaily #yolo #girl #vintage #city #ootd #history #instatravel #picoftheday #travel #travelgram #wonderlust #exploremalaysia #kualalumpur #photoshoot #traveling #visitmalaysia #malaysia #photooftheday #building #photography #outdoors #tb #galaxy
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Harry Potter vibes 🔮⚡️Can you guess which H...
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Jadi kemarin tanggal 12 Oktober 2019, @shop.kukuku...
5 Short reminders of the day from MHN 💭✨ 1. Y...
Kembali ke zona nyaman 🖤
.
Tap for detail .
.
....
Eksentrik, Clozette Ambassador @amandatorquise mem...
So what’d you wish for? 💜 #haluuworld #haluub...
Batik can be cool, cute, chic and whatever you wan...
Clozetter @yunitaelisabeth91 looks super cute in h...
Strolling around Jakarta with Sacci Jeans from @ji...

MORE FASHION POSTS

Another day at Amore Pacific Land!!!
So much fun t...
Pas posting ini di IG story banyak banget yang nan...
Oct 15, 2019
Saat menstruasi, tentunya harus siap ...
Be happy
with the little that you have.
The are pe...
Re-discovering Jakarta and in complete AWE ♥️ ...
basic monochrome color is never failed, I’d like...
Clean and cool spots everywhere. 💯I will post m...
Enjoying my day at the rooftop
#ootd
#fashion
#...
Hi guys!

Semua pasti setuju kalau tas itu kebutuh...
Ketemu spot cantik nan instagrammable inih #WTClas...

MORE BEAUTY POSTS

Udah nonton video youtube terakhirku?? disana aku ...
Good morning! 🙋🏽‍♀️🌞⁣

I’m s...
Ah ? iya ada apa ? ada yang bisa disayang ? *egima...
Udah nonton tutorial makeup tanpa foundation ku in...
Review lebih dekat seputar Lanore Whitening & Anti...
Happy Tuesday ❤Bali is more than a place…it’...
Beberapa bulan yang lalu, aku sempet cobain salah ...
Follow me @christyrsm for more tutorials video lik...
Akhirnya saya mereview palette sejuta umat yang ra...
Udah pada tau @maybellineedisi THE BRICKS by Color...

Advertisement