OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya bisa duduk manis + ngedit foto lebaran kemarin. Kemarin seharian muter ke rumah saudara sampai malam banget karena nggak kerasa kalau udh kumpul. Kalian gimana nih pada muter juga atau justru rumahnya buka open house? Masih kena challenge buka toples berselotip nggak ? 😂😂 #clozetteid #lebaran #solo #lebarandisolo #silaturahmi #iedmubarak #ootdlebaran #openhouse
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

어늘은비가온다... 👀
.
.
.
.
.
#clozettei...
Don’t throw away your old oversized shirt. Well,...
Welcoming 2021!
2020 has been a challenging year, ...
Staycation in mint green outfit. Image shared by C...
Clozette Ambassador @wynneprasetyo shared her styl...
GIVEAWAY ALERT!.Masih ingat nggak sama warna lilac...
Life has its up and down. Keep on swinging! Image ...
Look how our Clozette Ambassador @steviiewong and ...
Try to smile though your heart broken to pieces......

MORE FASHION POSTS

Hi guys! Gimana nih hari Minggu kalian?✨
Anyway,...
Lazy Sunday rainy-day-breakfast, anyone?
.
.
.
.
....
Vibes nya Jepang banget yaa ~
Kangen jalan2 wkwk ...
Ga cuma masker organik sih, cream2 ga jelas juga s...
Happy Sunday ♥️

.
.
.
.
#reginapitootd
#Cloze...
🗣YELLLOOOWWW…. HALLLOOOWWWW… HAWAYUUUU???

...
Sunday Fun day 😎🌞
.
.
#radenayublog #Clozett...
4 Cara Merawat Sweater Agar Tetap Awet
When in doubt, wear black dress. Image shared by C...
Such a cutie ♥️😘with a little tweak by @jas...

MORE BEAUTY POSTS

Sephora Favorite Makeup Must-Haves jadi 2020 best ...
Aroma yang kuat untuk pribadi yang setrongg 💪...
@banilaco_id Clean It Zero Cleansing Balm Original...
5 super simple sustainable swaps to make your beau...
Orang lain terobsesi jadi mirip seleb
Aku terobse...
Hi!

I just try.
Jaga kulit Asia kamu dengan melakukan Asian beauty...
Tampilan makeup foxy eyes ala Kendall Jenner bisa ...
Mencintai diri sendiri (Self Love)⁣

Bukan te...
Will Balayage Work on My Hair?

Advertisement