OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“CUACA PANAS BEGINI: SUMMER 2019”

Duh, ga berasa ya guys udah bulan Juni aja nih ye gak??💕 Dan cuaca lagi panas banget ya gak sih? Sampe sampe harus pake baju yang somehow harus airy dan kalo foto pose tangannya harus begini, karena saking panas dan teriknya sinar matahari 🌞.

But don’t worry, you can cool it off with a fresh soda (SWIPE TO SEE THE RELATABLE KIND OF SOCKS😂)
.
.
.
.
.
.
#simplefits #simpleootd #ootdindonesia #ootdindokece #cowokjakarta #asianguy #hmxme #hmman #ijulwardrobe #wardrobestyle #stylehunters #retrolook #retrocasual #stylegram #fashionbloggerindonesia #clozetteid #theshonet
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE JULIANMATTHEW POSTS

Angle foto throwback OOTD yang bikin kangenin dan ...
Officially 20 and dimulai dengan postingan foto th...
A perfect, healthy, and super safe jalan-jalan san...
A blessed lovely Sunday featuring another favorite...
Tips OOTD biar gak kepanasan, gak bikin gerah, dan...
Instantly stylish and superb, gaya ala-ala Retro U...
Bosen sama pose ootd kalian yang begitu gitu aja? ...
Weekend’s stroll around with my new comfy line g...
Summer OOTD Retro street look with colorful shirt?...
Gak perlu jadi fancy atau super lavish and bougie ...

MORE FASHION POSTS

#10082020
-
Hi guys! 🙋🏻‍♀️

Thankyou b...
Enjoying Bento 🍱 set for breakfast by @ashleyho...
Pengennya bikin tulisan pake visual di carousell k...
Si gemesku yang ga begitu suka basah tapi ga mau k...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Kalau mau mencari yang terbaik, maaf ini bukan neg...
Good morning! Udah sarapan belum? Udah mulai kange...
Daily dose of sunlight ☀️
#clozetteid
Outfit favorit di masa pandemik adalah semua yang ...
If you dream a thing more than once, it’s sure t...

MORE BEAUTY POSTS

Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...
Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...
Derma E Vit E Cream
My superb serum
Me Time mamak2 itu saat mandi, bisa rileks sejenak...
Pernah ngalamin?? Sama dong wkwkwk...................

Advertisement