OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Day 2 Idul Fitri! Aku belum ucapin ke kalian nih, Happy Eid utk teman teman yg merayakan!🙏🏻 Pengen tau dong perayaan Idul Fitri kalian tahun ini gimana temen temen? Share dong hihi 🤗
.
Btw, udah pada nonton make up look lebaran aku yang ini di youtube? Pake product product halal loh 💕 Kalo belum aku taro linknya di bio ya 🤭
.
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #holiday #motd #makeuplebaran #lebaran #makeup #makeuphalal #looklebaran
post
2 likes
Categories : travel, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Pwetty pwease? 🥰❤️
.
.
📸 @saskiahpsr
#B...
Clozetters yang punya tas @longchamp Le Pliage ori...
How cool is it that just 2 years ago I was depress...
Muka songong be like ..
-
📸 : @stevemara_
-
#ib...
"The best thing to do is always to follow your gre...
Had a pleasant dinner at @flowjakarta ! Wasn’t e...
Ingin terlihat lebih stylish? Kamu bisa mengadapta...
Its ok to be silly ❤.Btw, kamu biasa nya klo fot...
Invest your clothes in timeless colors and style l...
Going casual .

T-shirt kecintaan (cuci kering pak...

MORE BEAUTY POSTS

The best ampoile I've ever tried
Madagascar Centel...
Zaman sekarang kamu nggak perlu bawa banyak makeup...
I can’t thank enough to @moonshot_idn* for these...
Ud pada makan siang belum?Karena aku mau ngeracuni...
Heii.. Kabar gembira buat kalian yang pori-pori be...
HORAS epribadeh 🙋🏻..Udah pada nonton tutts k...
Tahun ini saya jarang pakai makeup. Tapi tahun ini...
Tadinya gak pernah ada ini di daftar bawaan Semest...
Sheet mask is perfect for your pampering-self time...
Sheet mask is perfect for your pampering-self time...

Advertisement