OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Day 2 Idul Fitri! Aku belum ucapin ke kalian nih, Happy Eid utk teman teman yg merayakan!🙏🏻 Pengen tau dong perayaan Idul Fitri kalian tahun ini gimana temen temen? Share dong hihi 🤗
.
Btw, udah pada nonton make up look lebaran aku yang ini di youtube? Pake product product halal loh 💕 Kalo belum aku taro linknya di bio ya 🤭
.
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #holiday #motd #makeuplebaran #lebaran #makeup #makeuphalal #looklebaran
post
2 likes
Categories : travel, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Last friday definitely so much FUN!!! Ga bakal per...
Here comes the sun, doo doo doo doo 🎶 🎶
#cl...
Mau lagiiiiii deh kalo disuruh body rafting.
Awal...
Untuk merayakan Bday kami, @cynthiansunartio and i...
Kok yaa kangen sama bangkok wkwkwkwkkw
.
.
.
.
.
....
Kesulitan memilih baju di pagi hari mungkin terlih...
Tim selalu tergoda beli barang-barang lucu di Mini...
Throwback from Halloween 2018 wth Clozette Ambassa...
5 Easy Ways to Wear Fall's Biggest Jewelry Trends
🧖🏻‍♀️ CLEANSING BALM
Omong omong @hei...

MORE BEAUTY POSTS

My current go to cushion! Lanore Whitening & Anti ...
So happy could be part of the happy launching of H...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
Kemarin aku tanya sama kalian “What is your Mond...
Best Holiday Makeup Tips
Red color is always something.Brave . Strong . Sex...
Bulan ini super hectic!!! Zuzur deadlineku pada me...
Meet my new bestie ☀️ Golden hour !! Tap for #...
My everyday go to !! What’s in my pouch ❤️ ....
SUMPAH PUSING BANGEETT banyak yg harus dikerjain d...

Advertisement