OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ bali trip 🌴🌊.shopping or not.. yang penting eksis dulu donk, iya gak sih? ini masih di bali loh! aku foto di @hm @beachwalk_bali ❤ ..btw, menurut kalian, aku shopping gak sih di H&M ini? Hehe 😋 .. #AForAlinda #alinda #alindaaa #alindaaa29 #alindajalanjalan #alindalungakebali #balitrip #lebaran2019 #explorebali #exploreindonesia #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #Clozetteid
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Archaeologist Pretend Play with Rayyan
.
Karena R...
Jujur pertama kali dengar lagu ini di tik tok. Tru...
Jujur pertama kali dengar lagu ini di tik tok. Tru...
my kind of dating attire, what’s yours? 🌹
@en...
Gak sabar mau nonton live streaming traveloka buat...
#staycation itu identik dengan kita nginep plus se...
Karena sikon tidak memungkinkan dateng langsung da...
memasuki jam-jam #overthinking.
i know it's not g...
Aloha...
.
Lambaikan tangan kalo kamu masih kuat
....
Makeup tipis - tipis, pakai softlens, pakai efek! ...

MORE BEAUTY POSTS

Selamat malam dari aku yang suka makeup natural de...
Masih sering kesulitan memasang dan melepas lensa ...
Produk yang aku pakai untuk menghapus makeup:
1. C...
Jangan lupa di subscribe, like and share
𝐓𝐨𝐧𝐢𝐠𝐡𝐭'𝐬⁣
𝟎𝟕/𝟎...
Siapa yang nggak kenal dengan @backtonatur ? Apaka...
Namaste dosti
.
Jadi kali ini aku lagi pakai sheet...
Don’t ask why suddenly I have double eyelid. Bec...
Complexion Anti Geser ✨⁣

Buat temen-temen ...
Cuaca hari ini adem banget, enaknya tadi bisa tidu...

Advertisement