OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Mini GIVEAWAY ALERT] Hi Uniquesss! Mei berencana untuk buka olshop baru nih.. Nah, sebelum upload banyak produk disana, Mei pengen bikin mini giveaway-nya.. Yuk, join #MeisUniqueShop_giveaway buat support olshop-ku..😊💞💞
.
Swipe ⬅️➡️ untuk melihat hadiahnya.. Fyi, Mei akan memilih 5 orang pemenang (3 untuk yang kelihatan paling niat ikutan dan 2 pemenang akan Mei pilih secara random dari repost)..
.
.
Caranya gampang banget!
1. Follow IG ku @meiliyana_11 & @MeisUniqueShop
2. Comment di foto ini, postingan mana yang paling kalian sukai di #meisUniqueBlog ( www.uniqueblogofmei.com)..
3. Subscribe Youtube Channel-ku
Link: http://www.youtube.com/uniqueblogofmei (Mei Mei)
4. (Optional untuk menjadi pemenang repost) Repost foto ini & tag teman temanmu (Jangan lupa sertakan hashtag #MeisUniqueShop_giveaway ya 😀).. Repost boleh berkali kali
5. Periode giveaway:  7 Juni s/d 5 Juli 2019, pemenang akan diumumkan pada tgl 7 Juli 2019..
.
.
.
.
.
#giveaway #giveawayIndonesia
#ClozetteID #ClozetteDaily #kosmetik #skincare #bodycare #indonesia  #infokuisseru #beautygiveaway #infokuis #infogiveaway #Giveaway2019 #makeupGiveaway #bloggers #giveawaymakeup2019 #skincaregiveaway #makeup #indonesia  #giveawayjkt #infokuisseru #ivgbeauty #beautygiveaway #infokuis #infogiveaway
post
2 likes
Categories : makeup, skincare, body
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

At first aku tuh bukan anak cushion banget. Pertam...
Lip collection✨
✨ʙᴇʟʟᴠᴀᴅᴀ ɪɴꜰɪɴɪᴛʏ ᴄᴏ...
Happy Weekend dari aku yang lagi halu jalan-jalan....
Review @caltrylla Lip Lights 💄

.

First, aku s...
Siapa yang suka make up?! nah kali ini aku pakai R...
Niat nya mau jalan-jalan nyari udara segar ,
Eh au...
“ (TRIGGER WARNING) “.
“ HORROR VAMPIRE”
....
My holy grail toner to spray my acne away!
I just...
#AulRacunDunia ALERT‼️

Setelah rutin pakai @c...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Produk lokal sekarang makin bagus-bagus ya. Aku ud...
Basic wadrobe you should have.

Sebuah hal yang ba...
Simple OOTD for Campus💞
Lesson learned : Kalau sudah ada foto yang cukup b...
ini kondisi kulit ku pasca alergi kemaren, habis p...
Mood @sudoettjerita ✨
————————...
Inget ini jadi inget manggo sticky rice 😋

_
#c...
Clozette Photo of the Week

By @btariskr
Follow he...
A, B, C, it’s finally weekend again ! Have a gre...

MORE BEAUTY POSTS

Tak hanya berbahan natural, Sukin juga dikenal seb...
Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....
❤️
@beautefemmecommunity presents : " Skincare...
Pertolongan pertama untuk kulit (aku) yang beruntu...
@107global Low pH Changa Cleanser
.
Do you guys st...
𝑊𝑜𝑚𝑒𝑛 𝑙𝑖𝑘𝑒 𝑦𝑜𝑢...

Advertisement