OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
YOU CAN IF YOU THINK YOU CAN

Sejak wisuda SMA (foto kiri) jadi suka banget kosmetik dan makeup. Kenapa? Karena hasil makeup wisuda SMA kurang bagus dan nyesel lah ya uda bayar mahal-mahal tapi hasil kayak gitu. Waktu kuliah lebih sering review produk dan makeup biasa aja n tulis di blog. Lulus kuliah trus ambil profesional makeup course. I think I'm improve a lot.
Left : hasil makeup salah satu bridal waktu SMA, dimana waktu itu agak kecewa sama hasilnya.

Right : hasil makeup sendiri buat engagement Januari lalu, setelah ambil kursus makeup setelah lulus kuliah dan latihan-latihan terus sampe sekarang.

rasanya puas ketika bisa dapet hasil makeup yg sesuai keinginan dan pantes untuk dilihat. Nggak ngecewain juga orang-orang yg uda support buat belajar makeup dsb nya .
.
.
#fiercesociety #wakeupandmakeup #makeupholic #beautyinspiration #allmodernmakeup #blendwithtrend #trendsandco #nothingisordinary #amazingmakeupart #partymakeup #muawisuda #makeupwisuda #makeuppesta #makeupportofolio
#makeupcourse #makeupwedding #makeupartist #muabdg #beautyclass #makeuplook #makeupsangjit #muasalatiga #makeupsalatiga #makeupartistsalatiga #makeupwisuda #michaelvaniajourney #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

lebih dari dua minggu #dirumahaja kangen makeupan ...
Video lengkap focallure makeup di channel youtube ...
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
Mulai hari ...
I don't like how my feed is starting to show that ...
Kalo travelling atau bawa makeup ke kantor suka be...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
"There are times in our lives when we have to real...
Buat kalian yg sering ribet keringin rambut pake h...

MORE FASHION POSTS

Sebagai mama yang senang banget bepergian, gatel g...
[GIVEAWAY]
@raikubeauty x @onie_callista x @tamiok...
Jujur aja kalau aku selama #diRumahAja jarang dand...
Hai!
Udah pada tau belum kalau @madame.gie ngelua...
Biar ada kerjaan aja gitu di rumah bikin ginian ...
Kangen deh ke lantai 27🏢, sarapan di kantor, ma...
Summer mood is already here, brought by Clozette A...
Mary-Kate & Ashley Olsen Just Launched A Line At K...
What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...
I really 🖤 this playsuit! Just add a pleated sk...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang semenjak self-quarantine jadi semakin r...
Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing ...
👀
.
Just wanna say hello...
.
Akhir-akhir ini a...
70 Medium-Length Hairstyles to Steal From Celebs a...
Sebagai sobat rebahandi masa #SocialDistancing dan...
Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dul...
Siapa niih yang seneng dapet hadiah? Suka deg-deg ...
#Latepost
Mumpung jerawat lagi mereda, jadi kanvas...
Mumpung sedang self-quarantine, coba memperdalam s...
WFH pakai foundation? YAIYALAH. Menthel adalah sal...

Advertisement