OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Papa, saya dan Munzir .. Seandainya masih ada #Mama. Ini lebaran ke 8 yang kami laksanakan tanpa mama. Tapi kami selalu tahu bahwa mama menemani selalu. Mama yang baik ... Munzir tinggal di Sidoarjo, sedangkan papa ikut saya di Jakarta. Dulu kami berempat pernah hidup terpisah. Papa di Tual, saya di Jakarta, Mama di Ambon, Munzir di Surabaya 😅. _Saat kecil, mama selalu menyiapkan keperluan lebaran kami. Semua serba baru. Bahkan baju tidur dan lain-lain pun baru untuk dikenakan saat lebaran 😅. Mama paling heboh juga buat masak makanan lebaran. Setelah itu, biasanya kami berkeliling ke rumah saudara-saudara saat masih tinggal di Ambon dan Sidoarjo.Walaupun mama telah tiada, tapi kami pun selalu menjaga tali silaturahmi dengan keluarga mama di Sidoarjo.Tapi belum sempat ketemu langsung akhirnya video call. InsyaAllah ada rejeki, umur, panjang. _ #miss #mama #lover #clozetteid #lidbahawerens #lebaran2019 #idulfitri #lebaran
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Strolling aroud in style. Clozetter @isnadani tamp...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
Black and White Monochromatic in @wework.rtw x @wu...
Life is not perfect but your outfit can be. Image ...
Sometimes you’re just one click away ✏️
.
....
Monotone dressing is still here to stay. Clozette ...
Mumpung sedang punya banyak waktu weekend ini, kam...
Need a little sparkle? Earrings by @eizel.id .. #Oo...
Beauty comes in many shapes and sizes, don't let a...
Keep it comfy yet stylish for your weekend wear. H...

MORE FASHION POSTS

Change your old, dusty bags with new ones from Cha...
Before picture. Swipe left for after!

#clozettei...
Sunny side up 🍳 makeup!

PRODUCTS :

@raikube...
PINK LADY TUESDAY, wear pink and get 50% off for c...
Welcome back! ☕
.
.
.
Hari ini memberanikan diri...
Stlh baca memo hari Senin kyknya emg ada baiknya g...
SIKAT GIGI
⠀⠀
Gengs, sebelum tidur malam janga...
Haircare 🥰
Ga bisa lepas dari yang namanya hair...
Annyeong! I want to share about my secret to preve...
Beberapa tahun lalu ke Thailand, seru banget karen...

MORE BEAUTY POSTS

#BeautyEmpties of the month! Saya selalu membiasak...
Ternyata kesalahan-kesalahan ini yang kerap membua...
Magic doesn’t suit everyone 🧙‍♀️ 🔮

...
I am Saturn 🚀.
.
.
.
#auzolamakeupcharacter #di...
Another simple #morningroutine ft. @lacoco.id . Be...
Hai semuanya~ Aku baru aja mau nyobain mask dan ey...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..
Bl...
After makeup or/and filming a tute, there must be ...
Kalian tau nggak kalau sel kulit pada umumnya berg...
💄
.
Setelah sering banget out of stock, finnaly...

Advertisement