OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seseneng itu dapet 6 warna favorite @getthelookid Loreal Color Riche Matte.Teksturnya creamy, saat diaplikasikan lembut banget, pigmentasi ga usah ditanyaaa baguus banget, nyaman dipakai, ga nge-crack, dan ga lengket.Aku suka banget 😍😍 Review detailnya ada di youtube channel aku (Youtube: Hai Ariani) ini linknya https://youtu.be/uS6_cGDdbI0 atau kamu bisa klik di bio aku. #clozetteid #LorealParisID #lorealcolorrichematte #mattelipstick #mattelips
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Gimana lebaran nya ? Semoga walaupun hanya bisa vi...
Inget ngga beberapa waktu lalu aku sempat cerita p...
#auzolatutorial Mermaid look tutorial is here!
.
....
Eid Mubarak to all my Moslem friends and followers...
Selamat Hari Raya Idul Fitri saudara muslim & musl...
Selamat Hari Raya Idul Fitri 🙏
.

#clozetteid @...
Kami sekeluarga mengucapkan "Selamat Hari Raya Idu...
Cannot choose jd post aja 2-2 nya.. 1 & 2 ?? btw M...

MORE FASHION POSTS

Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Taqabbalallahu minna wa minkum. Mohon maaf lahir d...
Virtual Photoshoot 🖤
🍀
ᴛᴀʜᴜɴ ɪɴɪ, ʙᴀʜᴀɢɪᴀɴʏ...
During self reflection,
I realized that when I’m...
I will miss this Americano.. Well, I don't know wh...
So I supposed to fly to Tokyo today, just my annua...
New video on my youtube channel. Link-nya ada di p...
Details matter 🖤 simple but edgy, swipe for det...

MORE BEAUTY POSTS

Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Lebaran ketiga tidak mudik.
Pertama 2018 lagi hami...
Siapa disini yang jadi makin rajin maskeran selama...
𝑱𝒊𝒘𝒂-𝒋𝒊𝒘𝒂 𝒌𝒆𝒎𝒃...
Rangkaian skincare terbaru yang menjadi andalan Cl...
Cara Mengetahui Expired SKII - YouTube
Is This Popular "Natural" Ingredient Actually Hurt...
Assalamualaikum teman teman semua, kami sekeluarga...
Selamat Idul Fitri 1 syawal 1441H
untuk teman-tema...
Selamat Hari Raya Idul Fitri
1 Syawal 1441 H
Mohon...

Advertisement