OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#ootd lebaran day 3 , jangan tanya brand apa ini bajunya .. unbranded ini beli di pameran fashion expo dan ga tau nama tenantnya apa dan ternyata di baju gak ada labelnya juga 😂 Lucu aja sih liatnya batik tapi cute cute anggun gitu karena ada tulle nya menjuntai di kaki baju. Ya saya dari dulu2 sering bilang, soal fashion itu bukan soal brandnya. 🤗 Bawahannya itu juga buka rok, tp kulot payung bawahnya lebar2 banget. #mixandmatch #fashionblogger #makassarhijabers #ootdhijabindo #ootdlebaran #muslimah #bloggermakassar #lifestyleblog #clozetteid
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Happy weekend guys! .

Trying new style. Dress dip...
yesterday at @mizzucosmetics mansion’s grand poo...
Thank God It's Friday! Level-up your Fri-Yay with ...
lagi suka sama artsy liner gini, kalo kalian sukan...
Warna yang sangat mudah untuk dipadu padankan, tid...
• don't worry, I'm always beside you 💕• #clo...
Enlightened. ✨....... #fashion #ootd #wiwt #look ...
Congratulation!!!Grand Opening Clarins Boutique di...
Kalau aku buat video #ootd lagi pada suka ga? .
.
...
Add some fresh hint on your outfit like Clozette A...

MORE FASHION POSTS

I made my own engagement favors... from starting t...
Gimana sih biar bisa terus termotivasi olahraga?
-...
The best and most
beautiful things in the world ca...
Sesuka itu sama dunia fashion membuat aku masih be...
Which one is cute? Is that me or the bunny?
.
.
Na...
Into The Unknown 🎶❄❄ #frozen2 #elsa #movieq...
so in love with @kis.metofficial unsymmetrical blo...
Nov 22, 2019
Ehem. I'm back ✌
Jadi, sekitar 2 mi...
Yang secinta itu sama nude lip cream kayak aku sia...
[SilviaMuryadiMiniReview]
Kali ini aku mau bahas ...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup Mata Ungu🙋🏽‍♀️ Biasanya, kalo m...
Fans boy band Korea BTS pasti sudah tak asing lagi...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...
The greater your storm, the brighter your rainbow ...
Ga bisa move on dari kecantikan diri sendiri 🤷...
Lagi suka sama glossy lips niccc.
.
.
Tadinya sih ...
Throwback to our event with @ultimaii_id , fun tal...
Guys, ada informasi penting nih!
Challenge #Pilih...
Ini dia 3 produk @erha.dermatology yang uda kupake...

Advertisement