OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Punya kulit kombinasi agak susah nyari moisturizer yang enak, menghidrasi dan tanpa bikin wajah berminyak. Kemarin coba-coba @elsheskin Hydrating Moisturizer Cream. Rata-rata hydrating cream punya tekstur yang thick/berat dikulit. Namun punya Elsheskin ini teksturnya seperti gel cream, meresap dikulit tapi enggak berat. Hasilnya setelah beberapa minggu ini aku cocok, wajahku lebih moist dan terhidrasi tanpa bikin minyakan.

Ada kode "SQUADEWIE" untuk diskon 5% di Elsheskin 😍😍
#Squadewie #review #beauty #beautyblogger #ClozetteID #skincare
post
3 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...
Where’s the tag that says “made in heaven”? ...
Wajah auto kenyal dan lembab di pagi hari ✅

Ra...

MORE FASHION POSTS

Gimana guys hari Minggu kalian?✨
Aku hari ini ga...
Rainy days can't stop you from being fashionable f...
Can’t take my hands off these two products by @j...
You're always on my mind
All day just all the time...
Learn to rise after each time you fall down😉
.
...
Part 1/3 NND x Óngredients [An Introduction to Ó...
Don’t leave me hanging (?) 👀
.
.
.
.
.
.
.
....
Hello moms!

Seiring perkembangan si kecil yang be...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
Holaaaaaa,, happy weekend 🍹

Wearing Ask Scarf ...

MORE BEAUTY POSTS

Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Haiii, happy weekend.

Meski ga kemana-mana, tete...
Pagi ketemu siang, siang ketemu malam, tetep aja b...

Advertisement