OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bayik kecilku ini, suka banget sama segala macam vehicles. Kali kesempatan ngeliat pesawat dari dekat! Tahun lalu udah naik pesawat juga sih, tapi anaknya belum terobsesi sama vehicles, jd yg itu belum aci 😂
.
Dibandara, sambil nunggu boarding, sengaja ngajak #bayikRyzliandra ngeliat pesawat dari balik jendela, selain pesawat, banyak berbagai jenis mobil juga kan disitu, dan anak ini seneng banget, teriak dan nunjuk2 kesana kemari sangkin excited nya 😭💖
.
Padahal cuma ngajak dia ke jendela, tapi bisa bikin dia bahagia banget! Trus langsung bikin janji dalam hati "apapun yg mas nizam suka, selama itu baik, ibu akan selalu mendukung!" /mewek/
.
Mari kita liburan naaakk!! 🎉
.
.
.
.
.
.
#Clozetteid #gstbaby #mudiklebaran #loveofmylife #holiday
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Ingin mengganti isi lemari kamu dengan outfit yang...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
Jadi beberapa waktu lalu liat IGSnya tutu @niputuc...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow
Pakai foto in...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...

MORE BEAUTY POSTS

Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

Advertisement