OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Alya umur 16 tahun pasti nangis kalau liat rambut Alya sekarang sependek apa😔😭. Dulu kalau mau potong rambut, pakai baju, pakai makeup selalu berpedoman sama 'tips sesuai bentuk wajah/warna kulit/bentuk tubuh'. Takut mencoba hal yang melenceng dari tips tersebut karena aku takut nggak keliatan cantik. Alya umur 18-19 tahun berusaha redefine what it means to be beautiful, dia potong rambutnya jadi pixie dan mencoba makeup/baju yang gak cocok untuk bentuk wajah/tubuhnya. Despite my grown out pixie cut hair, I guess my 16 y.o self would still be proud of my current self for doing things she never thought she would be able to do💓 #clozetteid #jogjabloggirls
post
see more from this collectionInstagram

MORE BUDAKINTERNET POSTS

Aku dan alasanku tetap hidup #clozetteid
Beberapa hari yang lalu aku melakukan Photo Facial...
Living the dream of becoming a pin up girl 💁...
How cool is it that just 2 years ago I was depress...
Experimenting with my makeup today!!! Complexion m...
Menurutku pembersih muka menjadi hal yang PALING P...
✨MY CURRENT GO TO MAKEUP TUTORIAL✨⁣

Paka...
⁣👗STYLISH ON A BUDGET👗⁣⁣💰Beret beli...
Nona Alja mengucapkan selamat berpuasa bagi yang m...

MORE FASHION POSTS

@barliasmara.id x @olivialazuardy for #MrandMrsTob...
When you arise in the morning think of what a priv...
Hello march..Udah gajian belum?Racun shopee fashio...
Lourdes "Lola" Leon Stars In The Marc Jacobs
Setelah sekian lama enggak ngerasain naik pesawat....
How’s your Sunday guys?✨
Belum sempet ke @kopi...
Karena sama cewek-cewek emang lebih romantis darip...
High tides, good vibes 🌝✨
☀️ Last Sunday in February, who’s excited fo...
Last day of February and last day of the week too,...

MORE BEAUTY POSTS

Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...
COMMONLABSVitamin B5 Moisture Ampoule18 ML✨ Klai...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light CreamKorea Br...
Pink flash new video is Up!!! Giveaway pink flash ...

Advertisement