OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Secinta itu sama beige, makanya feedku nuansanya beige semua 😁 Katanya sih beige is often seen as a dull and boring color, menurutku malah is classic elegance as its best. Wdyt? .
Anw nih setelan beige kesayangan aku dari @bysister , mix 'n match sama outer @monomolly.id Tasnya @lezel_id , ada tali selempangnya juga, tapi aku lebih demen pakai handbag jadinya lebih sering aku tenteng2. Ehe. 📸@samseite .
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #outfitideas #lookbook #outfitoftheday
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE YANITASYA POSTS

Waittt. Masih cocok ga kalau aku jadi anak kuliaha...
Born in the 90's 📼 - @samseite
Vintagy Oversize...
Emoji's 😕😱😲😜😗😰😚😞😁
.
MIN...
Siapa yg udah lihat Insta Story-ku kemarin siang? ...
📸 @samseite
.
Current fav bag, yang ukurannya n...
I orchestrate my mornings to the tune of coffee - ...
Photo : @samseite
.
Who's excited to try @getthelo...
Ratjun terbaru dari aku 😙 Kali ini nggak cuma b...
OOTD di emol dan rambut megarkuh👌Tap for detail...
I could be in that bath for hours @loccitane_id
...

MORE FASHION POSTS

memahami bahwa diri itu lemah membantu kita lebih ...
COLORS 🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈
...
Thu, July 18th, 2019--- 👓🕶👔👗👜🧥...
Golden hour, messy hair~
#styleblogger #neutrals ...
Every moment we have together is like a gift 🥀
Kalo inget2 lagi waktu mau poto di spot @haluuworl...
Yay! Another #socobox from @sociolla! Isinya Extra...
Glad to be back! Kemarin aku hadir di acara launch...
Beberapa waktu lalu masuk request "Kak, sharing gi...
Udah ada rencana weekend ini mau kemana? Bagi yang...

MORE BEAUTY POSTS

QUICK TUTORIAL #1 - SOME BY MI ❤ - YouTube
Have Oily or Dry skin type?
...and looking for a s...
Smokey eyes with @flormarindonesia product! .

Aku...
Everyday i learn to wake up and thank God for this...
Everyday i learn to wake up and thank God for this...
Lama enggak update feed instagram dan blog akhirny...
Buku adalah jendela dunia.
.
Dulu, saya familiar b...
Siapa yang suka makan anggur hayooo?? Kalian suka ...
Wadaww!!!Liat deh Betapa gemesnya super gemes yang...
✨REVIEW NIVEA SUN PROTECT & WHITE SUN SERUM SPF ...

Advertisement