OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Secinta itu sama beige, makanya feedku nuansanya beige semua 😁 Katanya sih beige is often seen as a dull and boring color, menurutku malah is classic elegance as its best. Wdyt? .
Anw nih setelan beige kesayangan aku dari @bysister , mix 'n match sama outer @monomolly.id Tasnya @lezel_id , ada tali selempangnya juga, tapi aku lebih demen pakai handbag jadinya lebih sering aku tenteng2. Ehe. 📸@samseite .
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #outfitideas #lookbook #outfitoftheday
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE YANITASYA POSTS

Bulan ini super hectic!!! Zuzur deadlineku pada me...
Bath time is a ritual. I have to soak for at least...
New prof pic yay! Kemarin mau upload udah kemalema...
Selamat hari Senin semuanyaaa. Hari ini aku mau me...
Dalam judul #Sterek2019 Ain't it funny how life ch...
Today's outfit from @yunaandco | 📸 @samseite
Ka...
a thousand thoughts, a hundred memories.
.
📸@sa...
Hepi sekaliii bisa sharing pengalaman 7 Days Chall...
Finally bisa share sesuatu di IG setelah sekian la...
Seiring bertambahnya usia, skincareku juga makin b...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @janejaneveroo is back with he...
Lagi, lagi, dan lagi, Hardware Cloth siap memberi ...
DAY 17 for #31daysofhalloween
.
We shine together ...
Clozette Photo of the Week

By @christin_bun
Follo...
#latepost - Got so many DMs for my look last week....
With my cutie pie @itsdiras sukses beb for the ......
Lucky Family !!! Dimulai dari perbincangan iseng a...
I honelty in love with the SLP aka Shake Lip Pigme...
@miyastudio.id founders works extra mile to put on...
Cahaya SOERGAWI~~~
Jangan dtanya kurusan ya. Krn i...

MORE BEAUTY POSTS

Have you ever tried using any vitamin C which cont...
Makeup tanpa blush on seperti makan sayur tanpa mi...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...
Alright the last lip look, which is my go-to lip c...
hiii ini adalah my fourth submission Halloween mak...
Ceritanya, semenjak pulang dari pengungsian asap, ...
Udah lama juga ya aku nggak ngeshare skincare yang...
Kuncian dari tampilan lipstik merah merona namun t...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Biore Make Up Remover C...
Sudahkah kalian mengaplikasikan 2-step cleansing?S...

Advertisement