OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
udah hari senin aja, liburan kali ini berasa lebih singkat dari biasanya. Padahal engga kemana-mana. Cuma mall hopping sama relatives' house hopping 😂 sejujurnya daku rindu liburan kaya tahun lalu. Foto ini baru sekarang dikeluarin soalnya foto bocor banget, diedit pun kaya gini ga bisa rapih-rapih banget. But anyway, yuk semangat cari duit lagi biar tahun depan bisa jalan-jalan lagi 😀😀 .......... #motd #clozetteid #instabeauty #potd #lookbook #ootd #fotd #clozetteid #얼짱 #셀피 #picoftheday #bblogger #japan #disneyland #lifestyleblogger #dailylife #photography #canon #mood #clozetter #prettyinstyle #outfitoftheday #lookbookindo #lookbookindonesia #fashion
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Who can’t resist this level of cuteness?!✨🌙...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...

MORE BEAUTY POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...

Advertisement