OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“REAL MATCHA 🍵 “–•Siapa disini pencinta Matcha? Nah, aku mau kasih tau sesuatu nih. So pas libur lebaran, aku nyobaiin @gooma.id yang ada di Mall Kelapa Gading. And menurutku, ini itu bener bener matchanya kerasa bangett aslii, plus ditambahh kayak toppingnya yang seperti chia seeds behhh rasanya makin mantap. Aku cobaiin yang dua rasa, dan salah satunya itu adalah Nutella Matcha dengan premium tea. Asli, buat yang pencinta teh juga, ini rekomendasi banget sih. •–So, what are you waiting for? Cus dicoba @gooma.id ...... #areyougooma #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodpost #foodbeast #foodgasmic #matcha #matchalovers #ijulreviews #makanbarengjulian #eatdiaries #fooddiaries #asianfood #foodporn #healthylife #clozetteid #theshonet #throwbackmoment
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Watched her from 2013.
Akhirnya bisa ketemu lgsg....
Dari mata turun keee ..... , love golden hour! ...
Share Positive Vibes adalah alasan mengapa aku ing...
Giri Hills Coffee House masih jadi tempat nongkron...
You are my treasure~
You you you you are~

#treasu...
Hasil jauh-jauh ke Pondok Indah hari ini. Jadi buk...
Giri Hills Coffee House masih jadi tempat nongkron...
Era digital seperti saat sekarang ini sepertinya k...
#japobsMOTD: makeup kondangan kemaren 🌸 Swipe t...
"When I say, I am feeling red.."
.
.
.
#ootd
#ootd...

MORE BEAUTY POSTS

My Ultimate Favorite Facial Foam! Senka Perfect Wh...
---
Diem-diem aku ini juga lembeng bodycare an dir...
One Brand Make up Look : Rivera Cosmetics - Tephie...
My current anti aging skin care set: @clinelleid #...
Dari kecil aku suka main crayon bahkan sampai seka...
Another Frudia product loved by Clozetter: Frudia ...
Next makeup look is #Pantone 2014 #RadiantOrchid ...
‼️ GIVEAWAY SPECIAL! HARI ALIS FANBO 2020 🎊...
Udah pada tau belum kalau Senka Perfect Whip punya...
Sneak Peek @lorealindonesia Rouge Signature Lipsti...

Advertisement