OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIVEAWAY TIME!! Kali ini aku barengan sama @maybelline bakal bagi2 THR berupa hampers produk Maybelline untuk followers aku senilai total Rp. 2.500.000 untuk 5 orang pemenang (jadi 1 orang bakal dapet hampers senilai 500.000) ! Cara nya pastinya gampang banget 😍1. Follow aku2. Like dan comment apa aja bebas di foto ini, tapi CUKUP 1x comment yaah (kecuali reply dari reply an aku gppa wkwk tapi GABOLEH SPAM COMMENT)3. Repost SEBANYAK BANYAK NYA di instagram feeds kalian dengan pakai #widlimxmaybelline #ramadhancantikmaybelline #beautyhackatonlorealid 💕UDAH GITU DOANG wkwkwk gampang banget kaan.. Total 5 pemenang akan diundi secara acak dari hashtag, soo pastiin kalian repost sebanyak2 nya for a better chance! 😘Giveaway berlangsung 10 - 17 Juni 2019 jam 23.59 dan akan aku umumin sekitar tanggal 20 Juni yaa.. Soo hurry up! 🤣 #kuisgiveaway #kuisgratis #giveawaybeauty #beautygiveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #maybellineindonesia #indobeautysquad #Clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

HAHAH mungkin efek kelamaan dirumah ajaa gapernah ...
#auzolatutorial fail Ariana Grande makeup tutorial...
Still in sunset inspired eyelooks ☀️🌅⁣
...
Rain on me 🌧
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art...
YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...
Everybunny needs somebunny sometimes.
Do you want...

MORE FASHION POSTS

.
Thank you @clozetteid @australiscosmetics_id had...
I aspire,
to be kind of woman who always
chooses c...
Iseng banget nyobain ginian. Sempet galau mau pake...
TGiF💃 new normal is mask become one of essentia...
NILAI ATAU JUJUR?
⠀⠀
Yang punya anak usia seko...
Before & After.. ⁣

Good morning everyone, ak...
Can you notice Aksara Jawa word at this @esye_offi...
Love this trend. Even though i’m late to it 😖...
Mirror challenge percobaan ke-xxx sampe kepanasan ...

MORE BEAUTY POSTS

Pertama kali nyobain, bentuk pashmina tapi dari hi...
Finally selfie pake filter juga *telat 😂
Nambah...
#morningroutine with local brands. Let's support o...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...
Hello Beauties🌺

Siapa disini yang udah cobain ...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
“Tutorial foto bersama langit cuma pakai Iphone ...
[GIVEAWAY]-Makeover makeup set!- Makeover Powersta...

Advertisement