OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa orang(ini beberapa orang beneran ya bukan gimmick ala ala 😁) pernah DM aku nanyain, "Pakai perawatan rambut apa, kog bagus terus?", padahal sering diwarnai, di bleaching, dicatok, di hair dryer...Nah, disini aku mau share my own HAIR HACK. Jadi sebelum styling aku selalu mengaplikasikan #EllipsHairVitamin Pro Keratin Complex dari @ellips_haircare , aku pakai yang warna Pink untuk Hair Repair. #vitaminrambut nya banyak pilihan loh, kamu bisa pilih yang paling sesuai dengan kondisi dan kebutuhan rambut kamu 😊 As you can see on my Instagram Feed, rambut aku lembut dan shiny every single day. Produk yang bagus dan cocok nggak harus mahal, kalian harus coba yaaa!!! By the way aku juga pakai dry shampoo dan hair masknya, semuanya favoritku ❤
.
#hairready #clozetteid #fotd #beautyreview
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Selalu ada foto bagus~~
.
.
.
#KFest2019IDJohayo #...

Dari dulu tuh ngerasa kalau pakai pore p...
Setaun terakhir ini Yuki bener2 belajar tentang sk...
💅💇💆
.
Before grand beauty class @vizzily ...
Stand tall and show your curve.
#shoxsquad #Cloze...
Cat rambut lagi atau engga ya.. Ini adalah moment-...
Friday Night & Raining 🌧️
.
Dari tutor ini ka...
Beautiful Eiffelyn

Makeup by @shelleymuc
Captured...
HAPPY WEEKEND !!
✨✨✨
.
.
.
Deets :
@anastasi...
Makeup for @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shel...

MORE FASHION POSTS

A strong friendship doesn't need daily conversatio...
Hai Mamm.. Memiliki anak se-aktif Kifta bukanlah p...
My first post🤗
Currently trying on my skin and body : a goodies f...
Current favorite coffee = @hypertaste.poris Creme ...
Untuk Clozetters yang belum sempat ke acara Laneig...
Weekend ini jangan lupa main ke Kokas ya! Karena d...
Acara @laneigeid Unleash Your Beauty di Kota Kasab...
Rara Maharani - YouTube

MORE BEAUTY POSTS

Hari ini bukan malam jumat kliwon sih, tapi yaudah...
Beauty is power;
a smile is its sword.
-
Here we g...
Untuk tampil lebih feminin, kamu bisa menyematkan ...
#BornToMakeHistory
Happy 5th Birthday, @avoskinbe...
(REVIEW NATUR SLEEPING MASK: MOIST, FLAWLESS & GLO...
Soothing gel Aloe Vera lagi...🥰🥰⁣

Sek...
» KYLIE JENNER «
.
Atau sebut saja Kylilipan ...
#eyeshadow palette 63 warna cm 100ribuan?

Akibat ...
Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-...
Hari ini lagi di acara @laneigeid Unleash Your Bea...

Advertisement