OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa orang(ini beberapa orang beneran ya bukan gimmick ala ala 😁) pernah DM aku nanyain, "Pakai perawatan rambut apa, kog bagus terus?", padahal sering diwarnai, di bleaching, dicatok, di hair dryer...Nah, disini aku mau share my own HAIR HACK. Jadi sebelum styling aku selalu mengaplikasikan #EllipsHairVitamin Pro Keratin Complex dari @ellips_haircare , aku pakai yang warna Pink untuk Hair Repair. #vitaminrambut nya banyak pilihan loh, kamu bisa pilih yang paling sesuai dengan kondisi dan kebutuhan rambut kamu 😊 As you can see on my Instagram Feed, rambut aku lembut dan shiny every single day. Produk yang bagus dan cocok nggak harus mahal, kalian harus coba yaaa!!! By the way aku juga pakai dry shampoo dan hair masknya, semuanya favoritku ❤
.
#hairready #clozetteid #fotd #beautyreview
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

GOD bless the women with ambition 😌✌ #shineba...
#GIVEAWAY ALERT! Hi! Aku mau bagi-bagi tiket nih u...
COLORS 🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈....
Smokey eyes with @flormarindonesia product! .

Aku...
Siapa yang suka makan anggur hayooo?? Kalian suka ...
Hi MiLuvs,Mana suaranya yang kemarin minta aku tut...
Hari ini belajar makeup lagi bareng @mo_beautymake...
Pretty 10 shades of reddish & brown colour, inspir...
Dua hari ini timeline dipenuhi oleh foto orang yan...
.
Summer Ready!!!!
.
Yuhuuuu eyeliner pencil kesek...

MORE FASHION POSTS

Sekarang bikin MPASI lebih gampang buat aku di sel...
Always put an effort on your outfit, because perso...
___
Ceritanya mau lari pagi keliling kampus, kenya...
Love Beauty and Planet, brand kecantikan ramah lin...
Start your day with a smile! ☺
-
#TGIF
#friyay ...
Mengenal Gaya Kireime Dari Reina Hoshi
Yang kurindukan setiap pagi... .
Kamu, secangkir k...
There's so much more of instagram;
Meeting new fri...
Esmeralda Ayamor 🌸 💛
.
.
.
🌈 @f2f.cosmeti...
Things take time ❤️💐 .
.
.
#shotbystevie #...

MORE BEAUTY POSTS

My future self, 50 years later 😂
.
..
...
#Clo...
Good morning, Friyay!Still work hard for today but...
QUICK TUTORIAL #1 - SOME BY MI ❤ - YouTube
Have Oily or Dry skin type?
...and looking for a s...
Yay! Another #socobox from @sociolla! Isinya Extra...
Guys ada produk unik, multi fungsi dan bisa dibawa...
Lama enggak update feed instagram dan blog akhirny...
Buku adalah jendela dunia.
.
Dulu, saya familiar b...
Waittt. Masih cocok ga kalau aku jadi anak kuliaha...
Wadaww!!!Liat deh Betapa gemesnya super gemes yang...

Advertisement