OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pulang.
Buat gue pulang adalah kembali ke tempat yang membuat hati gue terasa nyaman.
Tempat pulang gue juga banyak. Gue menyebut kembali ke Jakarta dengan pulang, begitu juga ke Bondowoso dan Bandung.
Kalau kalian pulang kemana?
Location: Museum Kereta Api Bondowoso .
.
.
.
.
.
#jilbabday #hijabtravellers #hijabday #hijabtravelling #hijabdaily #hijabtraveller #WisataIndonesia #exploreindonesia #traveling #holiday #vacation #redtraveler #clozetteid #dolansebentar #CreateMoments #PesonaIndonesia #yourtravelvoice #travellerscantik #keluarbentar #bondowososelebgramhits #yakbendebesah #bondowosoexplorer #amazingbondowoso
post
3 likes
Categories : casual, travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Akhir-akhir ini suka banget foto di jembatan penye...
The cutest photo template ever from @nichi_app ...
Sejenis autumn photoshoot 😋 with @budiartiannis...
1 or 2??Still having baby Y (yeah we change the na...
"I am doing nothing instead of starring at you"......
Pada belanja apa nih #harbolnas 11.11? racuni aku ...
Feeling white, cream and everything nice. Loving h...
Somewhere in Jakarta ☀ 📸 @budiartiannisa
#cl...

MORE FASHION POSTS

IUNIK Propolis Vitamin Synergy Serum merupakan ser...
Simple sweet purple makeup 😍
.
.
#fdbeauty #clo...
Ngajak berantem banget mukanya 😔 Kalau lagi pak...
Lagi main di taman eh nemu kucing manja banget ngi...
OMG! Finally found my winter melon love again... u...
Wish i can watch more sunsets than netflix 🧡...
Ngaku pecinta Korea tapi belum cobain @MieSedaapcu...
Support System
Sering banget kan pastinya kalian u...
Bagaimana sih regulasi menerbangkan drone di ruang...
Good news! Resolusi hidup sehat makin mudah tercap...

MORE BEAUTY POSTS

Thank you for making me laugh when I’d almost fo...
Ceritanya 🌧🌧🌧 Tapi entahlah 😄😄 #mak...
Missing real autumn weather so bad, i just feel li...
When سابرينا wearing hijab . assalamualaiku...
Untuk eye shadow palette dengan harga di bawah 100...
Let's Camp beauty with me 😘
.
.
.
#PlayWithNatu...
Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @ko...
Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @ko...
Udah baca review terbaru di www.meylisa.com ? Ada ...
GIVEAWAY TIME!
Aku mau kasih kalian 2 lip cream da...

Advertisement