OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Stress + polusi = panen jerewiii 😩😫-Semenjak kerja kantoran, kulit wajah saya jadi lebih rentan dengan jerawat. Timbulnya pun bisa saling susul menyusul di area sekitar dagu dan pipi. Konon katanya sih karena stress. Tapi selain itu, intensitas debu dan polusi jalanan yang menumpuk di wajah pun juga kian meningkat.-Nah, seminggu belakangan saya lagi nyobain rangkaian produk dari Clinelle Purifying Series. Katanya sih, 4 produk di dalamnya bisa membantu menghilangkan jerawat. Produk-produk ini pun diklaim mampu mencegah breakout, mengontrol produksi minyak pada wajah, mengecilkan pori-pori, melawan bakteri, hingga menghaluskan kulit.-Lalu, kayak gimana sih performa dari rangkaian produk dari Clinelle Purifying Series di kulit saya. Klik link di bio dan baca langsung di #honeyvha.com yhaaa ❤[email protected] @clinelleid #MyAcneMyJourney #withClinellePurifying #ClinelleIndonesia#Clozetteid #skincare #ClinelleXClozetteIdReview
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Staying home most of the time makes it essential f...
Yang lagi nyari takjil buka puasa dengan rasa unik...
#liamelqhaeotd

#eotd anak tiri. Eh maksudnya eotd...
Bulan Ramadhan, bulannya berbagi! Bisa kok membagi...
𝐒𝐞𝐥𝐚𝐦𝐚𝐭 𝐡𝐚𝐫𝐢 𝐊...
Selamat Hari Kartini
Selamat berpuasa 💙🙏☘
...
RABU, Rasa-rasanya Aku masih Butuh kamU *YHAA
___...
Melissa X Lazy Oaf Luncurkan Koleksi Playful Bermo...
BAZAAR ALERT! Hardware is currently having a fashi...

MORE BEAUTY POSTS

What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
[SAVE ME]Udah ada yg cobain Lip Cream nya @midira....
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...

Advertisement