OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
📸 @samseite
.
Punya oily-acne prone skin seringkali bikin aku lupa bersyukur. Envy sekali lihat orang lain yang kulitnya normal atau kering punya solusi yang lebih mudah, tinggal templokin banyak skincare berbasis moisturizer, beres. Sementara sampai saat ini aku masih battling sama jerawat. Positifnya aku bisa sharing tentang jerawat buat tmn2 yang ngalamin hal serupa sama aku, proud to say I'm Acne Survivor! Udah sebulanan ini aku ganti skincare routine aku dengan @clinelleid Purifying Series.
.
Deets ⤵
.
Purifying Cleanser
First impression pas lihat bentukannya cream aku langsung mikir kayaknya bakal kesat ketarik gt. Pas ngeblend dengan air, taunya teksturnya ringan + busanya creamy. Udahannya ga bikin kulit jadi ketarik, membersihkan tapi ga merubah kondisi kulit jadi kering.
.
Purifying Toner
Awal-awal aku salah pakainya masa, aku spray di kapas sampai kapasnya basah terus jadinya boros banget dan ga berasa kayak pakai 😂 Harusnya aku baca dulu di belakang kemasan, tertulis jelas kog kalau tinggal spray aja di muka, terus tap tap pakai tangan, beres deh ❤
.
Purifying Blemish Gel
Membantu menyamarkan noda dan bekas luka. Wujudnya gel, bening, dan ringan. Bisa dipakai sebelum pakai makeup nih, guys! Cara pakainya dioleskan ke bagian kulit yang ada bekas jerawatnya 2-3x sehari selama 1 minggu atau sampai nodanya mulai samar.
.
Purifying Gel Moisturizer
Belakangan ini aku baru menyadari kalau pelembab yang paling nyaman untuk kulit berminyak adalah pelembab dalam bentuk gel. Biasanya untuk sehari-hari aku selalu pakai Aloe Vera Gel, trs sekarang aku beralih ke Clinelle Purifying Gel Moisturizer. Ternyata cocok!
.
Gitu deh kira2 review singkat dari aku yang ternyata panjang juga ya 🤔 Biar bebas nulis panjang2, aku tulis versi lengkapnya di blog + ceritain juga gimana awalnya aku berhenti obat dokter ➡ link on bio
.
@clozetteid
#Skincare
#Clozetteid
#ClinelleIndonesia
#MyAcneMyJourney
#withClinellePurifying
#ClinellexClozetteidReview
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

So happy could be part of the happy launching of H...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
Red color is always something.Brave . Strong . Sex...
Bulan ini super hectic!!! Zuzur deadlineku pada me...
SUMPAH PUSING BANGEETT banyak yg harus dikerjain d...
Hai..hai.. 30 club angkat tangan 🙋‍♀️
Usi...
Idebenone
brightening serum from @bellflower_offic...
Siapa sih yang suka pusing sama macetnya Jakarta y...
ini cleansing water yang bisa mengurangi iritasi d...
Racun Alert!! Buat #sobatmisqueen yang gak mau rep...

MORE FASHION POSTS

Here comes the sun, doo doo doo doo 🎶 🎶
#cl...
Mau lagiiiiii deh kalo disuruh body rafting.
Awal...
Untuk merayakan Bday kami, @cynthiansunartio and i...
Kok yaa kangen sama bangkok wkwkwkwkkw
.
.
.
.
.
....
Kesulitan memilih baju di pagi hari mungkin terlih...
Tim selalu tergoda beli barang-barang lucu di Mini...
Throwback from Halloween 2018 wth Clozette Ambassa...
5 Easy Ways to Wear Fall's Biggest Jewelry Trends
🧖🏻‍♀️ CLEANSING BALM
Omong omong @hei...
DAY 15 for #31daysofhalloween
.
.
Inspired Infecte...

MORE BEAUTY POSTS

My current go to cushion! Lanore Whitening & Anti ...
Kemarin aku tanya sama kalian “What is your Mond...
Best Holiday Makeup Tips
Meet my new bestie ☀️ Golden hour !! Tap for #...
My everyday go to !! What’s in my pouch ❤️ ....
ROBOT🤖
HALLOWEEN CHALLENGE 15/31
🎃 #31daysof...
Mini Review..Lipstick from @nakeupface . Their bra...
Dream it so it will!!!
Earring new collection from...
JEWEL SKULL 💀
HALLOWEEN CHALLENGE 14/31
🎃 #3...
Sudah bersiap untuk merayakan Halloween akhir bula...

Advertisement