OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
📸 @samseite
.
Punya oily-acne prone skin seringkali bikin aku lupa bersyukur. Envy sekali lihat orang lain yang kulitnya normal atau kering punya solusi yang lebih mudah, tinggal templokin banyak skincare berbasis moisturizer, beres. Sementara sampai saat ini aku masih battling sama jerawat. Positifnya aku bisa sharing tentang jerawat buat tmn2 yang ngalamin hal serupa sama aku, proud to say I'm Acne Survivor! Udah sebulanan ini aku ganti skincare routine aku dengan @clinelleid Purifying Series.
.
Deets ⤵
.
Purifying Cleanser
First impression pas lihat bentukannya cream aku langsung mikir kayaknya bakal kesat ketarik gt. Pas ngeblend dengan air, taunya teksturnya ringan + busanya creamy. Udahannya ga bikin kulit jadi ketarik, membersihkan tapi ga merubah kondisi kulit jadi kering.
.
Purifying Toner
Awal-awal aku salah pakainya masa, aku spray di kapas sampai kapasnya basah terus jadinya boros banget dan ga berasa kayak pakai 😂 Harusnya aku baca dulu di belakang kemasan, tertulis jelas kog kalau tinggal spray aja di muka, terus tap tap pakai tangan, beres deh ❤
.
Purifying Blemish Gel
Membantu menyamarkan noda dan bekas luka. Wujudnya gel, bening, dan ringan. Bisa dipakai sebelum pakai makeup nih, guys! Cara pakainya dioleskan ke bagian kulit yang ada bekas jerawatnya 2-3x sehari selama 1 minggu atau sampai nodanya mulai samar.
.
Purifying Gel Moisturizer
Belakangan ini aku baru menyadari kalau pelembab yang paling nyaman untuk kulit berminyak adalah pelembab dalam bentuk gel. Biasanya untuk sehari-hari aku selalu pakai Aloe Vera Gel, trs sekarang aku beralih ke Clinelle Purifying Gel Moisturizer. Ternyata cocok!
.
Gitu deh kira2 review singkat dari aku yang ternyata panjang juga ya 🤔 Biar bebas nulis panjang2, aku tulis versi lengkapnya di blog + ceritain juga gimana awalnya aku berhenti obat dokter ➡ link on bio
.
@clozetteid
#Skincare
#Clozetteid
#ClinelleIndonesia
#MyAcneMyJourney
#withClinellePurifying
#ClinellexClozetteidReview
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

I can’t thank enough to @moonshot_idn* for these...
Heii.. Kabar gembira buat kalian yang pori-pori be...
Tadinya gak pernah ada ini di daftar bawaan Semest...
Sheet mask is perfect for your pampering-self time...
Sheet mask is perfect for your pampering-self time...
[BLOG] Hey girls! Aku udah cobain serangkaian prod...
My almost bare face. Di sini aku cuma menggunakan ...
One of my wish list checked ☑️-Been a long tim...
Calling all milk lovers!! I think its my first tim...
💧GIVEAWAY💧Halo temen-temen! 🎉Kenalin kita...

MORE FASHION POSTS

Pwetty pwease? 🥰❤️
.
.
📸 @saskiahpsr
#B...
Clozetters yang punya tas @longchamp Le Pliage ori...
How cool is it that just 2 years ago I was depress...
Muka songong be like ..
-
📸 : @stevemara_
-
#ib...
"The best thing to do is always to follow your gre...
Had a pleasant dinner at @flowjakarta ! Wasn’t e...
Ingin terlihat lebih stylish? Kamu bisa mengadapta...
Its ok to be silly ❤.Btw, kamu biasa nya klo fot...
Invest your clothes in timeless colors and style l...
Going casual .

T-shirt kecintaan (cuci kering pak...

MORE BEAUTY POSTS

Zaman sekarang kamu nggak perlu bawa banyak makeup...
Ud pada makan siang belum?Karena aku mau ngeracuni...
HORAS epribadeh 🙋🏻..Udah pada nonton tutts k...
Tahun ini saya jarang pakai makeup. Tapi tahun ini...
Siapa yang MAU punya pacarr??? .
.
Product nyusul ...
11 Juli 2019Siang sekitar jam 12.30 dari sbux otw ...
Hey ladies !widiw dg bangga jika sudah hadir di Lo...
Rambutku termasuk rambut yang rewel. Baik dari seg...
Bold makeup dengan warna warm ❤
Cucok buat ke ko...
Jangan lupa baca review @rollover.reaction Haloblu...

Advertisement