OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
📸 @samseite
.
Punya oily-acne prone skin seringkali bikin aku lupa bersyukur. Envy sekali lihat orang lain yang kulitnya normal atau kering punya solusi yang lebih mudah, tinggal templokin banyak skincare berbasis moisturizer, beres. Sementara sampai saat ini aku masih battling sama jerawat. Positifnya aku bisa sharing tentang jerawat buat tmn2 yang ngalamin hal serupa sama aku, proud to say I'm Acne Survivor! Udah sebulanan ini aku ganti skincare routine aku dengan @clinelleid Purifying Series.
.
Deets ⤵
.
Purifying Cleanser
First impression pas lihat bentukannya cream aku langsung mikir kayaknya bakal kesat ketarik gt. Pas ngeblend dengan air, taunya teksturnya ringan + busanya creamy. Udahannya ga bikin kulit jadi ketarik, membersihkan tapi ga merubah kondisi kulit jadi kering.
.
Purifying Toner
Awal-awal aku salah pakainya masa, aku spray di kapas sampai kapasnya basah terus jadinya boros banget dan ga berasa kayak pakai 😂 Harusnya aku baca dulu di belakang kemasan, tertulis jelas kog kalau tinggal spray aja di muka, terus tap tap pakai tangan, beres deh ❤
.
Purifying Blemish Gel
Membantu menyamarkan noda dan bekas luka. Wujudnya gel, bening, dan ringan. Bisa dipakai sebelum pakai makeup nih, guys! Cara pakainya dioleskan ke bagian kulit yang ada bekas jerawatnya 2-3x sehari selama 1 minggu atau sampai nodanya mulai samar.
.
Purifying Gel Moisturizer
Belakangan ini aku baru menyadari kalau pelembab yang paling nyaman untuk kulit berminyak adalah pelembab dalam bentuk gel. Biasanya untuk sehari-hari aku selalu pakai Aloe Vera Gel, trs sekarang aku beralih ke Clinelle Purifying Gel Moisturizer. Ternyata cocok!
.
Gitu deh kira2 review singkat dari aku yang ternyata panjang juga ya 🤔 Biar bebas nulis panjang2, aku tulis versi lengkapnya di blog + ceritain juga gimana awalnya aku berhenti obat dokter ➡ link on bio
.
@clozetteid
#Skincare
#Clozetteid
#ClinelleIndonesia
#MyAcneMyJourney
#withClinellePurifying
#ClinellexClozetteidReview
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hai teman-teman! Masih semangat kan semuanya?Kali ...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hydrate, Hydrate, Hydrate! 💧memasuki pertengaha...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Disini ada yang mau punya kulit glowing dan sehat ...
Menjaga kondisi skin barrier supaya tetap dalam ko...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...

MORE FASHION POSTS

Enjoy the little things and be joyful, for one day...
Ada yang udah pernah coba @superfacestudio zoom in...
🧕💄🤳
Daily make up tipis-tipis cheeeck ...
Sudah beberapa hari belakangan ini Kakak Kifta bat...
2 years ago, dark hair & getting tanned🌞
.
#clo...
Peluncuran Program BACA 🎉🎊

Dalam rangka mer...
Minasan, kon'nichiwa. Watashi wa okita bakaridesu....
Selamat Hari Buku Sedunia 2021 📚

Berapa buku y...
COMPACT POWDER FOR BABY check ~⁣⁣⁣
⁣⁣⁣...
Clozette Ambassador @wynneprasetyo, our stylish ma...

MORE BEAUTY POSTS

Clozette Ambassador @vannysariz's new obsession: B...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
Lassie Newfangled: [Review] Superface Zoom In Mesh...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Aku yakin banget deh kalian pasti udah familiar de...
DUO BOOSTING TONER BIODERMA, BIKIN KULITKU TERHID...

Advertisement