OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari terakhir di Palembang, ga afdol kalo ga nyobain jalan-jalan naik LRT pertama di Indonesia yang ada di Palembang ini. 😂 Sebelum kita nyobain LRT Jakarta yang lagi uji coba itu.
.
Despite beberapa peraturan yang rada aneh, oke juga nih Palembang punya LRT. Semoga ke depan jalurnya meluas ya.
.
📷 by @i_hairida & @deddyhuang .
.
.
.
.
#lrt #lrtpalembang #publictransportation #masstransportation #citytransportation #palembang #city #citystralling #getaway #travel #travelgram #chicinPalembang #vsco #clozetteid
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Sering banget ngerasa mata capek kalau udah malem ...
Saturday morning with this little lady💖✨
.
.
...
One brand makeup[BANILA.CO]
🏖Simple Summer holi...
@futureparkjakarta is here until 20 December 2019....
They said, “blurr is art”. Well, I think I’m...
No matter how much you have, if you don’t have p...
No matter how bleak things seem right now, how dow...
Intinya kalau kemana-mana sendiri jangan sungkan m...
[Manfaatkan mug tidak terpakai]⁣
---⁣
Siapa yg...

MORE BEAUTY POSTS

‎بسملة
It’s finally weekend lovelies! An...
💀TUTORIAL MAKEUP MALAM MINGGUAN💀
.
.
Malem m...
Nyengit lebar semuka-muka by @budiartiannisa 😂
...
Playing with shadow by @budiartiannisa #Clozetteid...
11 Perfect Pedicure Shades—One for Every Summer ...
Di spot "wishing well" @haluuworld ini kalian bisa...
Lanjutt critanya.. ini spot yg menurutq zuper ketj...
Playing in the fun and interactive @futureparkjaka...
.
My first Jacquelle product ever.
.
Tbh, this pow...
Kalau biasanya produk concealer menonjokan shade-n...

Advertisement