OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian lebih suka warna basic (termasuk monochrome) atau warna pastel sih?⁣⁣⁣⁣Aku sendiri lebih suka warna basic polosan karena emang bisa di mix n match sama warna lain. Ini juga tertumben aku bisa pake warna pink 😁⁣⁣⁣⁣Polos dan basic itu abisnya keliatan simple tapi tetep chic 😆⁣⁣⁣⁣👚 by @hijabchic⁣⁣📷 by @muh_photos⁣⁣⁣⁣ #febtarinarcom #hijabchic #fashionblogger #bloggerbandung #hijabbloggerbandung #bandunghijabblogger #bloggerperempuan #clozetteid #bccsquad #ootd #hotd #hijaboutfit #hijabfashion #hijaboutfitoftheday
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Sunbathing with style. Don’t forget to take your...
Kangen denger suara: "Ladies and Gentlemen, welcom...
and you gonna be happy • turn this all around ...
[ TANPA TAHAN PERUT, NO EDIT APPLIKASI ] .Jujur jg...
SHOPEE HAUL LAGI! Khusus overshized t-shirt 😚...
Simple dark colours outfit
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
Never thought that white pleated skirt will look t...
How to style your high waist jeans into a super st...

MORE FASHION POSTS

Yang kalian lihat maybe hasil jadinya di Feed aku....
Giveaway Time LAST WEEK 🥰
..
Aku sama temen2 Uw...
Tunjuk tangan yang hobi bereksperimen dengan makeu...
Hello from @dermaangel_id ! 👼

Salah satu pimpl...
Manyun memikirkan kalean yang daftar BFC tapi gak ...
.
Per bulan Juni ini ada kebiasaan baru yang ingin...
Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
recreating @cindercella’s look✨⁣

FACE⁣...
Clozette Photo of the Week

By @chelsheaflo
Follow...
Masih pake app yang sama dengan minggu lalu, denga...

MORE BEAUTY POSTS

UBAN?

Baru 3 minggu lalu aku bilang ke suami, "As...
5 ingredients you should never put in your DIY ski...
Pusing ya mikirin tagihan listrik yang membengkak?...
Memberikan Tampilan Full Coverage, Foundation Ini ...
It's time for selfie!!! Make up selfie!
Bold make up, smokey eyes with red lisptick
HAHAH mungkin efek kelamaan dirumah ajaa gapernah ...
Pertama kali nyobain, bentuk pashmina tapi dari hi...
Finally selfie pake filter juga *telat 😂
Nambah...

Advertisement