OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#RaraMelancong kali ini membahas kunjunganku ke salah satu mall di Jakarta yang terbilang sepi dan nyaman untuk jalan-jalan atau pun makan. Eits kata siapa ke mall selalu identik dengan pemborosan? Di mall ini justru aku menambah wawasan loh hohoho. Tak lain dan tak bukan, mall tersebut adalah @plazaindonesia. Kalau belanja fahsyun disini soalnya sebagian besar masih relatif mehong buatku wkwk

Salah satu tenant yang menarik perhatianku disini adalah tenant @sejauh_mata_memandang. Konsep display produknya unik, kaya akan kreatifitas dan seni tanpa menghilangkan nilai sosial yang ingin disampaikan melalui produk mereka. Terdapat beberapa hasil fotografi juga loh, salah satunya buah tangan @nicholassaputra (I will post it later). Aku juga jadi nambah wawasan seputar sampah dan laut di tenant mereka. Udah bukan rahasia lagi, kondisi laut kita semakin buruk karena air laut tercemar sampah plastik. Semoga aja semakin banyak brand yang menyematkan nilai-nilai kepedulian sosial dalam membangun brand image mereka dengan tidak melulu menonjolkan nilai konsumtif dan komersil semata.

#exhibition #JakartaExplorer #explorejakarta #OceansDay #socialempowerment #campaign #traveling #instatravel #galaxynote8 #indotraveller #clozetteid
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

..
Have a good Thursday everyone!!!
..
Postingan #...
..
Jalan Braga jadi salah satu spot kota Bandung y...
..
Siapa sih yang nggak pengen kerja sesuai dengan...
..
Selama di rumah aja dan disibukan dengan kegiat...
Aku mau ngebis dulu rewk udh ditungguin jemputan n...
Welcome back to my IG TV guys.. Akhirnya aku membe...
Minggu besok udah mulai WFO lagi, meskipun semingg...
Welcome back to my IG TV guys.. Akhirnya aku membe...
simple but significant, also my kind of AM-PM outf...

MORE BEAUTY POSTS

Hilangkan Noda Hitam dengan Whitelab Brightening F...
Hair tucks, smudgy kohl and messy brows: The moder...
Lip Crayon Dari NIVEA Bisa Menjadi Andalanmu Bersa...
Get your natural skincare or clean make-up product...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Bibirnya satu, lipsticknya SEKARUNG!! Ada yang ...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...
..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...
.
Kangen banget pake nail art kaya ginii, nail art...

Advertisement