OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌿 #Bonajour Green Tea Water BombMoisturizer yang dapat digunakan oleh semua jenis kulit even kulit sensitif sekalipun, karena moisturizer ini mengandung bahan yang natural.Moisturizer ini fragrance-free, paraben-free, silicon-free dan alcohol-free.Diklaim dapat melembabkan hingga 72 jam. Pada kemasannya, produk ini dituliskan brightening and wrinkle resist, tapi yang aku baca di web @bonajour_official produk ini berfungsi untuk moisturizing, nutrition, protection dan shooting.Tube dari kemasannya cukup tebal dan lumayan besar. Isi kemasan 100ml, PAO 6 month. Sayangnya pao-nya sebentar, ngga tau ya ini bakalan habis sebelum pao atau sesudah.Main ingredient : Camellia Sinesis Leaf Extract (3,000mg)Key ingredients : Phytosqualane, Sodium hyaluronate, Adansonia digitata seed oil, dan Niacinamade.Moisturizer ini mengandung 85% water dan 15% oil, membuat moisturizer ini membutuhkan 'waktu' untuk produknya benar-benar menyerap. Teksturnya gel-cream, tidak lengket dan tidak thick. Karena mengandung 15% oil maka aku merasa wajahku sedikit 'licin' setelah memakai produk ini walaupun sudah menyerap dengan sempurna. Moisturizer ini memiliki aroma yang segar.Aku sudah pakai produk ini sekitar 1 bulan pada bulan puasa. Aku suka dengan hasilnya karena membuat wajah aku terlihat dewy. Sayangnya, moisturizer ini hanya melembabkan bagian luar saja tidak cukup untuk menghidrasi kulit wajah aku. Kenapa cukup, karena setelah memakai produk ini aku langsung pakai bedak tabur wajah aku terasa kering.GREEN TEA WATER BOMBhttps://hicharis.net/lianaestt/dNY #CHARIS #BONAJOUR #GREENTEAWATERBOMBCREAM #WATERBOMB #GREENTEA #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #lianaekacom #clozetteid #beautiesquad #idskincarecommunity #skincarejunkie #skincarekorea
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Don’t forget you’re human too • It’s okay ...
It’s a wrap for #JFW2020 Day☝🏻

Honored ...
Been taking some time away from social media and i...
[Shox x Extica] Beberapa hari lalu abis dari acara...
Get free access to @goldsgym.sutos.official by sta...
Playing dress up will always be girl's favorite! I...
If i dress according to my mood, i would've worn n...
Runway di JPO be like 💃 .

Btw #ootdlidya kali ...
Date night.Pada nonton atau jalan-jalan aja nihhh ...
Time to clean up the pile in your closet!! Simply ...

MORE FASHION POSTS

Anaknya kalau ud sayang, suka susah lepas. Contohn...
.
Hai waktu
Kamu cepat pergi dan berlalu
Biasanya...
#LDYOOTD - 5 Work Outfit Ideas - YouTube
Positivity is not about
ignoring the negatives.
It...
Positivity is not about
ignoring the negatives.
It...
Malam begini waktunya bersih-bersih dan skincare-a...
misi misi, numpang lewat dulu kak🤣
#kibasrambut...
Main smokey lagi.
Kali ini ungu - ijo 🤩
.
.
...
Today aku main ke pop up storenya @yslbeauty di Se...
Aku termasuk orang yg cenderung mudah memahami ses...

MORE BEAUTY POSTS

Day 1 of 7

Brown smokey eyes, entah mengapa in re...
Merasa makeup-mu selalu cakey dan tak tahan lama? ...
HANGING EYEBALLS
HALLOWEEN CHALLENGE 22/31
🎃 #3...
Yay! I’m so happy to share with you : I’m coll...
Yay! I’m so happy to share with you : I’m coll...
Creamy or Glossy?
Udah lama gak bikin #lotd 👄...
Dari kemaren maennya lippiessss ajaa.
Bibir boleh...
Anneyong...
My Korean Makeup Look, versi Hijabers ...
Skincare asal Korea memang dikenal dengan keunikan...

Advertisement