OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌿 #Bonajour Green Tea Water BombMoisturizer yang dapat digunakan oleh semua jenis kulit even kulit sensitif sekalipun, karena moisturizer ini mengandung bahan yang natural.Moisturizer ini fragrance-free, paraben-free, silicon-free dan alcohol-free.Diklaim dapat melembabkan hingga 72 jam. Pada kemasannya, produk ini dituliskan brightening and wrinkle resist, tapi yang aku baca di web @bonajour_official produk ini berfungsi untuk moisturizing, nutrition, protection dan shooting.Tube dari kemasannya cukup tebal dan lumayan besar. Isi kemasan 100ml, PAO 6 month. Sayangnya pao-nya sebentar, ngga tau ya ini bakalan habis sebelum pao atau sesudah.Main ingredient : Camellia Sinesis Leaf Extract (3,000mg)Key ingredients : Phytosqualane, Sodium hyaluronate, Adansonia digitata seed oil, dan Niacinamade.Moisturizer ini mengandung 85% water dan 15% oil, membuat moisturizer ini membutuhkan 'waktu' untuk produknya benar-benar menyerap. Teksturnya gel-cream, tidak lengket dan tidak thick. Karena mengandung 15% oil maka aku merasa wajahku sedikit 'licin' setelah memakai produk ini walaupun sudah menyerap dengan sempurna. Moisturizer ini memiliki aroma yang segar.Aku sudah pakai produk ini sekitar 1 bulan pada bulan puasa. Aku suka dengan hasilnya karena membuat wajah aku terlihat dewy. Sayangnya, moisturizer ini hanya melembabkan bagian luar saja tidak cukup untuk menghidrasi kulit wajah aku. Kenapa cukup, karena setelah memakai produk ini aku langsung pakai bedak tabur wajah aku terasa kering.GREEN TEA WATER BOMBhttps://hicharis.net/lianaestt/dNY #CHARIS #BONAJOUR #GREENTEAWATERBOMBCREAM #WATERBOMB #GREENTEA #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #lianaekacom #clozetteid #beautiesquad #idskincarecommunity #skincarejunkie #skincarekorea
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Virtual Photoshoot 🖤
You can’t control the wind, so instead of worryi...
Sambut Hari Raya dengan tetap tampil paripurna mes...
Beauty Enthusiast | Fashiom Enthusiast. Instagram:...
"Summer Mood"
still charming with a casu...
🤍🧡💛 in the mood for 🍊 .
.
.
.
.
.
.
#...
When vintage meets casual. We love how Clozette Am...
2 bulan #DiRumahAja bener-bener mengajarkan banyak...
One thing we’re obsessing right now, pattern shi...
I want to visit flower garden so bad, so I create ...

MORE FASHION POSTS

Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Taqabbalallahu minna wa minkum. Mohon maaf lahir d...
🍀
ᴛᴀʜᴜɴ ɪɴɪ, ʙᴀʜᴀɢɪᴀɴʏ...
During self reflection,
I realized that when I’m...
I will miss this Americano.. Well, I don't know wh...
So I supposed to fly to Tokyo today, just my annua...
New video on my youtube channel. Link-nya ada di p...
Details matter 🖤 simple but edgy, swipe for det...
Hari Raya Idul Fitri kali ini cerah banget lho... ...

MORE BEAUTY POSTS

Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Gimana lebaran nya ? Semoga walaupun hanya bisa vi...
Lebaran ketiga tidak mudik.
Pertama 2018 lagi hami...
Inget ngga beberapa waktu lalu aku sempat cerita p...
Siapa disini yang jadi makin rajin maskeran selama...
#auzolatutorial Mermaid look tutorial is here!
.
....
𝑱𝒊𝒘𝒂-𝒋𝒊𝒘𝒂 𝒌𝒆𝒎𝒃...
Rangkaian skincare terbaru yang menjadi andalan Cl...

Advertisement