OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mau cerita sedikit tentang liburan kali ini. Jadi, perjalanan lumayan panjang, kami macam gypsi 17 hari gak di rumah, baju udah mulai dicuci di tengah perjalanan hehe.. Dodolnya, ketinggalan beberapa item di rumah. Nih aku mau share apa aja yang kubeli yak buat "perawatan muka" unisex untuk traveling kamu makin asoi, karena ayangbeb suamik juga make ini hehe 😆
.
1. Lipbalm @yvesrocher_id yang bau buah2an nya ena sekaliy, apalagi pas puasa kemaren haha!
2. @id.biore buat UV protectornya, suami w suka juga karena ga lengket di muka sesuai claim produknya
3. @mitubabyid shikada, buat lap muka kalo pas ngerasa kotor dan penuh dosa di jalan. Lumayan keangkat loh makeup juga. Berguna banget pas kegiatan outdoor macam naik gunung atau shopping di pasar
.
Yak sekian review singkatnya, sekian dan terima gaji 🤓
.
.
.
.
.
#pkubeautyblogger #beautybloggerpku #bloggerpekanbaru #makeupreview #sunscreen #lipbalm #wettissue #makeupremover #skincareindonesia #clozetteid #skincare #skincarepku #traveltips #tipstravel
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement