OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ Life is More Fabulous in a Tutu ~.Rok tutu untuk lebaran ?? Kenapa enggak ya kann. Memakai rok tutu bisa membuat style kamu nggak average alias stylish, modest yet fashionable..Kebanyakan rok tutu didesign dengan potongan a-line yang bervolume, berlapis dan membuat kita terlihat lebih berisi. Seperti rok tutu dari @geulis.idyang saya pakai ini. Tutunya tebal dan bahan furing yang adem dan nggak nerawang..Nah untuk outfit liburan lebaran saya padanankan rok tutu dengan manset polos. Agar tampilan terlihat simple dan klasik, sesuai dengan gaya fashion yang saya anut 🤭😊..Karena di sini sedang musim hujan, saya tambahkan jaket kulit dengan design asimetrical di bagian dada, agar tampilan lebih stylish dan juga berfungsi untuk membuat badan tetap hangat dari cuaca yang cukup ekstrem. .Untuk alternative style kalian bisa juga memadukan rok tutu dengan crop top, denim jacket dan untuk tampilan formal saat lebaran bisa dipadukan dengan kemeja atau atasan brokat. #rayawithgeulis.......... ........... #hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗 #fashion #fashionista #fashionable #bloggerperempuan #bloggermakassar #fashionblogger #bloggerlifestyle #bloggerslife #hijabinsta #localbrand #localbrandindonesia #indonesiafashionblogger #instagram #vscofilter #vsco #vscoedit #instagramers #bloggerindonesia #ootdindokece #clozetteid #clozette . #ootd #riamirandascarf
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Slit skirt is always a good item to show your femi...
Selamat menunaikan ibadah puasa teman temanku.. se...
In the lilac mood. Image shared by Clozette Ambass...
Hmm.. kacakuBlerek 🤔Ya uda pokoknya foto dl m v...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
Whatever you decide to do, make sure it makes you ...
Kayaknya emank lagi trend konsepBAJU TANPA CELANA ...
Powder blue + baby pink = ultimate cuteness! Image...
5 Ways To Wear Scarf as Hair Accessory. No 2 & 4 a...
I wear a lot of pinks lately but honestly not beca...

MORE FASHION POSTS

Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Jadi rajin minum smoothies jujur, seneng banget ek...
Sini ngumpul dulu yang hobi nonton film atau serie...
It’s you who can change the world.
.
👗 @mapl...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..
...

MORE BEAUTY POSTS

Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...

Advertisement