OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#RaraMelancong kali ini berbagi info tentang wisata alam GRATIS, nyaman, dan family friendly. Cukup bayar tiket masuk area Ancol sama tiket parkir aja guysss. Oya, ootdku kalo wisata alam dalam kota lebih suka pakai sandal jepit haha

Daerah Ancol emang dikenal sebagai daerah wisata keluarga karena ada Pantai, Dufan dan Seaworld yang terkenal itu, tapi jarang ada yang ngebahas Faunaland atau Ecopark ini. Padahal menurutku, ngajak keluarga untuk jalan-jalan menghirup udara segar sambil bercengkrama disini enak loh. Misal kita capek berjalan, disini juga bisa nyewa sepeda gratis hohoho

Spot foto bagus gausah ditanya lagi karena pasti ada banyaaak. Apalagi kalau kalian suka ngeliat alam kaya aku gini hihihi. Oya, disini juga ada beberapa binatang dan arena permainan yg bisa dimainkan oleh anak dan juga orang dewasa. Setauku main panahan sih gratis, gatau yg lain yaa. *Abaikan kakiku yg gak luwes berfoto haha*

#instaexplore #explorejakarta #jakartaexplorer #wisataalam #instatravel #ancol #traveling #jalanjalan #wisatajakarta #ootd #ootdindo #indotraveller #clozetteid
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @steviiewong shared her glam o...
I Can't Stop Obsessing Over These 6 Fall Trends
Suka style Hailey Bieber? Intip di sini untuk meni...
The Chunky Platform Loafer Is An Anti-Preppy Take ...
Sepatu klasik dan sederhana seperti ini merupakan ...
Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...

MORE BEAUTY POSTS

Ide Riasan Mata Dengan Warna Eyeshadow Yang Jarang...
Skincare routine @alaminskincare
SABUN MANDI UNTUK KULIT SENSITIF Redwin Sorbolane ...
The Evolution of the French Manicure
Wow, ternyata Sariayu Martha Tilaar sudah berdiri ...
Lassie Newfangled: [Review] BLP Beauty Lip Coat Sh...
Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...
Sabun berbahan dasar organik dari Dr. Bonner ini s...

Advertisement