OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#ExploreSulawesi
Gunung Nona - Enrekang - Sulawesi .
.
.
Pertama kali dikenalkan sama tempat ini di Maret 2018 di perjalanan darat Mamasa - Toraja Utara sama bu @dinnyjusuf habis event Sole Oha , moment penting pertama-ku dengan @torajamelo dan @yayasanpekka .. waktu itu sore menjelang malam, bahkan ai melihat ada kebakaran kecil di ujung Gunung sana .. makin lama makin besar. Lalu lega karena turun hujan, jadi berangsur mengecil.. meski kami deg-degan tentang perjalanan pulang yang masih jauh karena jalanannya rawan longsor. Alhamdulillaah, jam10 malam sampai Batutumonga sudah bisa istirahat 🙏
.
.
.
Datang kedua kali ke sini saat perjalanan Toraja Utara - Makassar habis nangis pisah sama ASEAN youth di Februari 2019, mau ikutan event sama Australian Foundation dan Konjen Australia tentang Eco Tourism .. Super panas cerah ceria! Makanya gak banyak pergi ke balcony 🤣 duduk manis aja, lagian ruame banget cafe-nya saat itu .. .
.
.
Kali ketiga, di perjalanan Makassar - Toraja Utara menjelang #OPPODiscoveryTrip .. April 2019 .. trus baru deh bisa menikmati pemandangan dengan lama sambil minta @alfiansmn rekamin video slomo ini 🤗 mamaci mas Alf! .
.
.
Lalu ... Kapan akan mampir lagi ke cafe ini..? Makan soto ayam yang enak banget dibarengin teh panas atau kopi 🤗 Sesuai jadwal sih 2019 ini akan ada trip ke sana lagi karena mau ada kolaborasi lagi dengan -piiiiip- rahasia dulu ya 🤗
Oey, Mas Alf, next kudu bawa drone yak! 😀 .
.
.
#clozetteid #Lifestyle #Enrekang #TorajaMeloTravel #SofiaDewiTravelDiary #DesignerLife #liveInDesigner #SoulfulTravel #JustTravel #GirlsLoveTravel #Travelgram #Travel #WonderfulIndonesia #GirlsDreamTravel
post
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Aksi nyata untuk Ekonomi Sirkular ⁣

Sampah p...
Feb 20, 2020
To appreciate the beauty of a snowfla...
LETTING YOURSELF, LIVING TO THE FULLEST EVEN BEING...
Calling All Jeans Enthusiasts! Ribcage Jeans Are T...
Denim on denim, but in another level. Image shared...
Itu MATA bukan Amuba atau Serangga atau Onigiri ...
Jakarta rasa Bali 🌴
.
.
#beachconcept #pluitjaka...
Seharian main sama @cinantya di Gading Serpong. Ne...
Lagi milih, konten mana yang baik buat asupan otak...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...

MORE BEAUTY POSTS

𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...
Cocok nya buat kemaneeee ini makeup??
.
Produk yan...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...

Advertisement