OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#ExploreSulawesi
Gunung Nona - Enrekang - Sulawesi .
.
.
Pertama kali dikenalkan sama tempat ini di Maret 2018 di perjalanan darat Mamasa - Toraja Utara sama bu @dinnyjusuf habis event Sole Oha , moment penting pertama-ku dengan @torajamelo dan @yayasanpekka .. waktu itu sore menjelang malam, bahkan ai melihat ada kebakaran kecil di ujung Gunung sana .. makin lama makin besar. Lalu lega karena turun hujan, jadi berangsur mengecil.. meski kami deg-degan tentang perjalanan pulang yang masih jauh karena jalanannya rawan longsor. Alhamdulillaah, jam10 malam sampai Batutumonga sudah bisa istirahat 🙏
.
.
.
Datang kedua kali ke sini saat perjalanan Toraja Utara - Makassar habis nangis pisah sama ASEAN youth di Februari 2019, mau ikutan event sama Australian Foundation dan Konjen Australia tentang Eco Tourism .. Super panas cerah ceria! Makanya gak banyak pergi ke balcony 🤣 duduk manis aja, lagian ruame banget cafe-nya saat itu .. .
.
.
Kali ketiga, di perjalanan Makassar - Toraja Utara menjelang #OPPODiscoveryTrip .. April 2019 .. trus baru deh bisa menikmati pemandangan dengan lama sambil minta @alfiansmn rekamin video slomo ini 🤗 mamaci mas Alf! .
.
.
Lalu ... Kapan akan mampir lagi ke cafe ini..? Makan soto ayam yang enak banget dibarengin teh panas atau kopi 🤗 Sesuai jadwal sih 2019 ini akan ada trip ke sana lagi karena mau ada kolaborasi lagi dengan -piiiiip- rahasia dulu ya 🤗
Oey, Mas Alf, next kudu bawa drone yak! 😀 .
.
.
#clozetteid #Lifestyle #Enrekang #TorajaMeloTravel #SofiaDewiTravelDiary #DesignerLife #liveInDesigner #SoulfulTravel #JustTravel #GirlsLoveTravel #Travelgram #Travel #WonderfulIndonesia #GirlsDreamTravel
post
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

GOD bless the women with ambition 😌✌ #shineba...
Sekarang bikin MPASI lebih gampang buat aku di sel...
Always put an effort on your outfit, because perso...
___
Ceritanya mau lari pagi keliling kampus, kenya...
Love Beauty and Planet, brand kecantikan ramah lin...
Start your day with a smile! ☺
-
#TGIF
#friyay ...
Mengenal Gaya Kireime Dari Reina Hoshi
#GIVEAWAY ALERT! Hi! Aku mau bagi-bagi tiket nih u...
Yang kurindukan setiap pagi... .
Kamu, secangkir k...
There's so much more of instagram;
Meeting new fri...

MORE BEAUTY POSTS

My future self, 50 years later 😂
.
..
...
#Clo...
Good morning, Friyay!Still work hard for today but...
COLORS 🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈....
QUICK TUTORIAL #1 - SOME BY MI ❤ - YouTube
Have Oily or Dry skin type?
...and looking for a s...
Smokey eyes with @flormarindonesia product! .

Aku...
Yay! Another #socobox from @sociolla! Isinya Extra...
Guys ada produk unik, multi fungsi dan bisa dibawa...
Lama enggak update feed instagram dan blog akhirny...
Buku adalah jendela dunia.
.
Dulu, saya familiar b...

Advertisement