OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#ExploreSulawesi
Gunung Nona - Enrekang - Sulawesi .
.
.
Pertama kali dikenalkan sama tempat ini di Maret 2018 di perjalanan darat Mamasa - Toraja Utara sama bu @dinnyjusuf habis event Sole Oha , moment penting pertama-ku dengan @torajamelo dan @yayasanpekka .. waktu itu sore menjelang malam, bahkan ai melihat ada kebakaran kecil di ujung Gunung sana .. makin lama makin besar. Lalu lega karena turun hujan, jadi berangsur mengecil.. meski kami deg-degan tentang perjalanan pulang yang masih jauh karena jalanannya rawan longsor. Alhamdulillaah, jam10 malam sampai Batutumonga sudah bisa istirahat 🙏
.
.
.
Datang kedua kali ke sini saat perjalanan Toraja Utara - Makassar habis nangis pisah sama ASEAN youth di Februari 2019, mau ikutan event sama Australian Foundation dan Konjen Australia tentang Eco Tourism .. Super panas cerah ceria! Makanya gak banyak pergi ke balcony 🤣 duduk manis aja, lagian ruame banget cafe-nya saat itu .. .
.
.
Kali ketiga, di perjalanan Makassar - Toraja Utara menjelang #OPPODiscoveryTrip .. April 2019 .. trus baru deh bisa menikmati pemandangan dengan lama sambil minta @alfiansmn rekamin video slomo ini 🤗 mamaci mas Alf! .
.
.
Lalu ... Kapan akan mampir lagi ke cafe ini..? Makan soto ayam yang enak banget dibarengin teh panas atau kopi 🤗 Sesuai jadwal sih 2019 ini akan ada trip ke sana lagi karena mau ada kolaborasi lagi dengan -piiiiip- rahasia dulu ya 🤗
Oey, Mas Alf, next kudu bawa drone yak! 😀 .
.
.
#clozetteid #Lifestyle #Enrekang #TorajaMeloTravel #SofiaDewiTravelDiary #DesignerLife #liveInDesigner #SoulfulTravel #JustTravel #GirlsLoveTravel #Travelgram #Travel #WonderfulIndonesia #GirlsDreamTravel
post
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Weekend datang lebih awal 📸
.
.
.
.
Begini rasa...
“BE GRATEFUL”
Thank you lord for blessing my f...
Jalankan New Normal Dengan Tampilan One-Mile Wear
I adore you ! You, the one you’ve become, proces...
Aquarius - Libra - Capricorn 🌙✨
semua perfect...
Friday is my second favorite F word. My first is.....
Bling up your #OOTD look with Pedro, and don't mis...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...

MORE BEAUTY POSTS

Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial sel...
Apa saja tanda penuaan dini yang kamu tau, Clozett...
July 10, 2020HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH 🛀...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]Lanore - Anti AgingFace Mask & Hydro...
Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
My new favorite moisturizer!

I've been using @hat...
ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...
#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, finally! Setelah be...

Advertisement