OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mendaki gunung, menuruni lembahYa begitulah ceritanya. Anak bayi ini udah jalan2 kemana aja. Termasuk jalan2 ke nuansa outdoor kayak gini. Karena memang mommynya orangnya gak bisa diem 😁 bahkan dulu waktu Narend usia 10 hari juga udah dibawa naik delman gara2 nyasar, mau ke Museum Nasional mau ke acara Penganugerahan Srikandi Blogger malah nyasar ke Monumen Nasional wakakak 😀Jadi ya secara gak sengaja Rissa juga ternyata udah diajak jalan2 juga waktu usianya 14 hariAgak challenge juga ya bawa bayik mendaki seperti ini. Tantangan buat lutut sih sebenernya 😂 sekaligus olahraga, biar body tetap terjaga berat badannya 😁 aku berjalan sejauh 2km kayaknya. Balik2 turunnya lutut udah shaking terus rasanya 😁 ngos2an bawa bayi yang beratnya mencapai 6kilo 😁Jalan2 bersama bayi bagi aku bisa sebagai me time juga. Yah dibawa happy ajalah. Karena kalau stress takut ke berpengaruh ke kuantitas dan kulitas ASI kuNah, bahas soal jalan2, itu juga caraku untuk maintain mood ini supaya on track, gak stressUdah aku bahas di blog nih, sekalian aku cerita pengalaman pertama menyusui gimana rasanya. Mumpung anak2 belum terlalu besar, masih jelas ingatanku, dan sesuai rikues my readers juga nih di blog 😊Sok mangga, mampir yaaa.. http://bit.ly/PengalamanPertamaMenyusui.. #momlife #spring #babygirl #confidence #photooftheday #walk #together #baby #family #momfashionblogger #parenthood #breastfeeding #mommy #mommies #clozetteID #ootd #travelphotography
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Today in fashion update: stay fierce and nerdy at ...
Challenges makes you more responsible. Always reme...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
Keren bgt Toilet nya! 💖 .
.
.

#ootdlidya #ootd...
..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
Clozetter @ubbyxx tampil stylish dengan dress, tas...
We try photo spots first 😉Having fun #onduty fo...
Perfect white lace top!!!Jarang bgt kath nemu yg p...
Malam minggu mampir ke @makeoverstorejogja yang ad...
Stop waiting for fun to miraculosly land at your f...

MORE FASHION POSTS

Hai!! Aku percaya, teman-teman di sini adalah oran...
Berusaha tetap kalem, padahal kaki habis dipaksa b...
TikTok is really a big deal right now!✨ Mulai d...
BY WEARING WHAT YOU LIKES AND STARTING TO BE MORE ...
Bohemian style 💃
Wardrobe by @marley.heart
Mak...
Beberapa hari yang lalu dikirimin produk ini sama ...
I’m Gonna Shop These Pretty Spring 2020 Fashion ...
Yaoloh, ini foto udah berjamur di galeri semenjak ...
Eyeglass to frame your beauty #ootd
Suround yourself with people who make you feel goo...

MORE BEAUTY POSTS

Aku tuh suka banget makeup, tapi kadang suka ngera...
Just for fun aje ya.
Gimana panik nya kalo lupa pa...
Uwaaaaaa @dewycel_official Make Up Korea yang lagi...
Menemukan sunscreen yang cocok untuk kulit sensiti...
The Lip Balms That'll Save Dry and Chapped Lips in...
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...
Happy Tuesday guys.. mari kita produktif lagi.. -
...
Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau sa...
Flatlay kalo kata orang instagram. Kalo gue belaja...
Support Brand Local 🖤Anw, belum telat telat bgt...

Advertisement