OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mendaki gunung, menuruni lembahYa begitulah ceritanya. Anak bayi ini udah jalan2 kemana aja. Termasuk jalan2 ke nuansa outdoor kayak gini. Karena memang mommynya orangnya gak bisa diem 😁 bahkan dulu waktu Narend usia 10 hari juga udah dibawa naik delman gara2 nyasar, mau ke Museum Nasional mau ke acara Penganugerahan Srikandi Blogger malah nyasar ke Monumen Nasional wakakak 😀Jadi ya secara gak sengaja Rissa juga ternyata udah diajak jalan2 juga waktu usianya 14 hariAgak challenge juga ya bawa bayik mendaki seperti ini. Tantangan buat lutut sih sebenernya 😂 sekaligus olahraga, biar body tetap terjaga berat badannya 😁 aku berjalan sejauh 2km kayaknya. Balik2 turunnya lutut udah shaking terus rasanya 😁 ngos2an bawa bayi yang beratnya mencapai 6kilo 😁Jalan2 bersama bayi bagi aku bisa sebagai me time juga. Yah dibawa happy ajalah. Karena kalau stress takut ke berpengaruh ke kuantitas dan kulitas ASI kuNah, bahas soal jalan2, itu juga caraku untuk maintain mood ini supaya on track, gak stressUdah aku bahas di blog nih, sekalian aku cerita pengalaman pertama menyusui gimana rasanya. Mumpung anak2 belum terlalu besar, masih jelas ingatanku, dan sesuai rikues my readers juga nih di blog 😊Sok mangga, mampir yaaa.. http://bit.ly/PengalamanPertamaMenyusui.. #momlife #spring #babygirl #confidence #photooftheday #walk #together #baby #family #momfashionblogger #parenthood #breastfeeding #mommy #mommies #clozetteID #ootd #travelphotography
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozetter @justephanielee tampil elegan dengan whi...
Kamu tim datang ngantor tepat waktu, tim telat ata...
I don't wanna be rich if rich means more money but...
Everything I am, you helped me to [email protected]
Are you aware of what you wear? Just like what you...
Take me by the hand, let’s explore the great unk...
akhir-akhir ini sering banget liat quotes ini dima...
Suit style in the middle of Jakarta's alley .

Bla...
Hello, weekend! Clozetter @katherin menyambut akhi...

MORE FASHION POSTS

How to survive at the wedding🥂
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Throwback
-
📸 : @nanakecild
-
#embassy #koreane...
Every new day is a chance to shine bright
.
.
.
...
Posting foto yang sangat sangat #latepost tapi tet...
new signature post ft. @dress.lw ✨
📸 @kristia...
Feeling seriously Majestic in all spots in the Gra...
#KisahAraya ADDITIONAL ESSENTIALS. Selain daily es...
Bulu mata ini oke banget buat kamu yang males paka...
You know that, I’m a big lover of wearing a sung...
Selamat makan siang mantemaaan.
Btw warna eyeshad...

MORE BEAUTY POSTS

Selamat hari Senin, gengs! Mau share dikittt somet...
Stem Cell: Vegan Friendly Eyelash & Brow Treatment...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
Siapa sih yang nggak mau dapat contouring kit seca...
Still mesmerized by the beauty of our mother natur...
Here the result from Workshop Script Lettering wit...
Lagi mikir kenapa gue cantik tp msh jomblo ya gaes...
Liburan telah berakhir, saatnya kembali mencari re...
Aku sejujurnya jarang bangeeett pakai esedo.. Seka...
REVIEW LENGKAP BACA DI BLOG DAN DAPATKAN KODE PROM...

Advertisement