OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku baru tau dan unik banget setelah mencoba Bonajour Eggplant daily BHA Toner berbahan dasar alami dari terong ungu, maaf kl norak tapi aku baru pertama kali tau kalau terong ungu mempunyai khasiat untuk skincare dan terdapat BHA pada toner Bonajour , so far ak rajin dalam bberapa minggu ini menggunakan BHA Toner eggplant daily dapat mengangkat sel kulit mati dan sebum pada pori serta moisture kulit aku secara cepat_Aku merasa kl jerawatan atau lg byk komedo dengan Eggplant daily BHA Toner lbih berkurang komedo dihidung dan dagu aku , serta kl rajin menggunakannya sebum diwajah terkontrol dan makeup pun jadi lebih halus _Kl mau mencoba keunggulannya coba beli di Eggplant Daily BHA Tonerhttps://hicharis.net/desiinata/frP_Dan pembelian Eggplant Daily BHA Toner kalian juga dapat FREE Kinko Catton pad yg Lembut banget-bangett .... #CHARIS #BONAJOUR #EGGPLANTDAILYBHATONER #TONER #EGGPLANT #ECOFRIENDLY #CHARISSTORE #charisAPP #clozetteid @hicharis_official @charis_celeb #like4likes #follow4follow #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #셀카 #셀피
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Siapa disini yang jadi makin rajin maskeran selama...
Rangkaian skincare terbaru yang menjadi andalan Cl...
Cara Mengetahui Expired SKII - YouTube
⭐️🌙️⭐️🌙️⭐️.
🙏🏻🙏🏻...
Hello #sobatlavina apakabar semua? 🎁

Hari ini ...
HIJAB MASKER

Sekarang saat diharuskan memakai mas...
If you looking for a mild exfoliating toner or the...
Hi.. gimana puasanya? tetap semangat ya bentar lag...
Hallo semuanya..
Ketemu Obat Jerawat yang bener-be...

MORE FASHION POSTS

Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Taqabbalallahu minna wa minkum. Mohon maaf lahir d...
Virtual Photoshoot 🖤
🍀
ᴛᴀʜᴜɴ ɪɴɪ, ʙᴀʜᴀɢɪᴀɴʏ...
During self reflection,
I realized that when I’m...
I will miss this Americano.. Well, I don't know wh...
So I supposed to fly to Tokyo today, just my annua...
New video on my youtube channel. Link-nya ada di p...
Details matter 🖤 simple but edgy, swipe for det...

MORE BEAUTY POSTS

Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Gimana lebaran nya ? Semoga walaupun hanya bisa vi...
Lebaran ketiga tidak mudik.
Pertama 2018 lagi hami...
Inget ngga beberapa waktu lalu aku sempat cerita p...
#auzolatutorial Mermaid look tutorial is here!
.
....
𝑱𝒊𝒘𝒂-𝒋𝒊𝒘𝒂 𝒌𝒆𝒎𝒃...
Eid Mubarak to all my Moslem friends and followers...
Is This Popular "Natural" Ingredient Actually Hurt...
Selamat Hari Raya Idul Fitri saudara muslim & musl...

Advertisement