OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku baru tau dan unik banget setelah mencoba Bonajour Eggplant daily BHA Toner berbahan dasar alami dari terong ungu, maaf kl norak tapi aku baru pertama kali tau kalau terong ungu mempunyai khasiat untuk skincare dan terdapat BHA pada toner Bonajour , so far ak rajin dalam bberapa minggu ini menggunakan BHA Toner eggplant daily dapat mengangkat sel kulit mati dan sebum pada pori serta moisture kulit aku secara cepat_Aku merasa kl jerawatan atau lg byk komedo dengan Eggplant daily BHA Toner lbih berkurang komedo dihidung dan dagu aku , serta kl rajin menggunakannya sebum diwajah terkontrol dan makeup pun jadi lebih halus _Kl mau mencoba keunggulannya coba beli di Eggplant Daily BHA Tonerhttps://hicharis.net/desiinata/frP_Dan pembelian Eggplant Daily BHA Toner kalian juga dapat FREE Kinko Catton pad yg Lembut banget-bangett .... #CHARIS #BONAJOUR #EGGPLANTDAILYBHATONER #TONER #EGGPLANT #ECOFRIENDLY #CHARISSTORE #charisAPP #clozetteid @hicharis_official @charis_celeb #like4likes #follow4follow #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #셀카 #셀피
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Baru kali ini aku menghadiri event yang benar- ben...
Wah, sekarang sudah memasuki perubahan cuaca. Peru...
Malam begini waktunya bersih-bersih dan skincare-a...
Setelah sebulan coba dan habis satu tube kecil, ak...
🌻SKINCARE EMPTIES EP. 2🌻..Kapan hari gue dat...
Biasa nya aku tuh paling males banget kalau harus ...
Jadi tanggal 12 Oktober kemarin, saya diundang ke ...
Skincare asal Korea memang dikenal dengan keunikan...
Akhirnya aku bisa share review produk-produknya @h...
Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...

MORE FASHION POSTS

Happy banget aku tuhhhh... Akhirnya bisa kembali k...
Good day ahead,
Put on your best face err lips for...
First of all Congratulations @dnarsindonesia for t...
Temen2 punya #makeuphack andalan gak sii?

Pernah ...
Wake up every day with purpose, with goals, with i...
Alhamdulilah dan selamat untuk Dnars atas peluncur...
Sebagai orang dengan pergelangan tangan yg kecil, ...
Hi guys. I'm here at Dnars Plane Livery Grand Laun...
to the woman reading this
with a tired soul and a...
.
Ketika ibuk pengen foto, tp anak ngantuk abis be...

MORE BEAUTY POSTS

Teruslah BERMIMPI ✨
Karena di balik pasti ada Ha...
Hmmm 🤔💭
-
Softlens: @x2softlens Sanso #mocha...
Karena waktu ga bisa diputar, dijilat apalagi dice...
Missin holiday so much.. tapi gak bisa kemana2 sek...
Pagiii... jangan lupa mandi dan keramas yah mantem...
Pagiii... jangan lupa mandi dan keramas yah mantem...
Daily makeup look " Korean look makeup Trends " om...
Architecture is about experience: not only visual ...
I am blessed with all my weaknesses and strengths ...
Day 1 of 7

Brown smokey eyes, entah mengapa in re...

Advertisement